注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

大衣哥保镖造势草根明星路还有多远?  

2013-05-02 08:16:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大衣哥保镖造势草根明星路还有多远?

文/悠悠闲云

昨天在微博看到有人评论大衣哥的排场时用了个:恶心,然后在网上看到消息:2013年04月29日,山东省潍坊市,“大衣哥”朱之文等山东籍草根明星来到潍坊市金宝乐园演出,受到粉丝的追捧。当天,朱之文穿一身黑色西装亮相,引来大批民众围观。落座后,身后更有三名戴着墨镜的工作人员护驾,排场十分浩大。说实话闲云在一眼看到大衣哥这些几个保镖小出场的排场时跟不少网友一个感觉:有点恶心。其实说老实话别说是大衣哥这样的草根明星,就是现在不少正经大牌明星出场也很少有类似场面,大多数身边是穿着普通的助理之类,大衣哥如此场面简直是有点像黑社会老大,不知道大衣哥如此造势是否想彻底脱离草根明星这个称呼?

如今因为各种秀场可以给草根们一个一夜成名的机会和舞台,于是其实在每年都能早就很多的草根明星。但是不少的草根明星们能真正走的很远也不是件容易的事情,不少一夜成名的草根被打回原形的不在少数,毕竟对于任何一个草根明星来说,有不少人自身的修养和能力和那些专业的艺人们相比还是有很多的距离。加上不少的草根明星在一夜间成名之后虚荣心也会跟着暴涨,开始想要脱离草根,直接开始想要把身上的草根气抛弃,只是有时候可能适得其反的会惹粉丝厌恶,加上不少的草根没真正属于自己的东西,一味的只是重复之下,即便在在怎么排除,有一天怕也会被抛弃,这点不知道大衣哥是否在看到一些前辈草根们被打回原形时会有危机感?

在中国人的骨子里总是会心存着一个类似于梦想的观念就是:衣锦还乡。时下的大衣哥不知道是否在他内心也想在自己原籍排场一把?或者是想在家乡检验下号召力?这点大约只有大衣哥自己知道,不过说句实话,时下宽松的环境加上各种的草根秀场对于草根们来说无疑是实现梦想的最佳选择。像大衣哥这般一个普通农民走到明星,甚至是政府都给予了很多的荣誉,比如家乡的政协委员等等。其实草根明星们被追捧是因为太多的观众想要复制他们的成名梦想,而对于草根明星来说其实和那些专业的明星们相比还差的很远。就像有人在说到明星们的艺术道路想要走远时,也说过他们需要有自己原创的东西,有真正纯粹属于自己的东西才可以。一味的只是重复着别人的东西时间长了他们不腻观众也会腻。如大衣哥这般只是个排场舞台上永远是人家的口水:不知道明星路会有多长。

对于草根们成名的最初阶段,因为刚刚脱离底层的生活环境,在不适应中也会随着观众的鲜花和掌声膨胀着,于是可能从来没有享受没有经历过的东西他们都想去尝试。甚至是可能在做草根时还有很多的自卑没有退去,可能还想用最快的速度和曾经的生活环境脱离。不是有人说,虚荣心其实往往是因为自卑作祟。对于草根明星们来说,不管舞台有多大,在安歇专业明星们眼里永远是隔着很多东西,曾经就有专业明星们在演出时不就说过不会和那些草根明星们同台?只是这次保镖造势已经开始有观众反感,大衣哥的明星路还能走多远,观众也只能是拭目以待!

  评论这张
 
阅读(1588)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017