注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

只生孩子不结婚张惠妹在向公众传达什么?  

2013-04-02 07:56:34|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只生孩子不结婚张惠妹在向公众传达什么?

文/悠悠闲云

只生孩子不结婚张惠妹在向公众传达什么? - 悠悠闲云 - 闲云博客

 

如今的娱乐圈真是让人看不懂,原本是很多结婚的艺人们是奉子成婚竟然被追捧就算了,而最近张惠妹在接受记者采访时表示,对未来有所憧憬,想做点不一样的事,虽然还没想过是否结婚,但不排除生小孩,间接透露她和男友姚小健(Sam)没避孕。其实在传统里,对于任何一个女子未婚先孕总不是件很光彩的事情,可就偏偏对于这些明星们来说根本就是件很简单的事情,就如现在的张惠妹,只生孩子不结婚,很难明白她想向公众传达什么?

可能相对于内地,港台的艺人们生活行为上是会更加开放,但是这些港台艺人们很多已经把工作重点转移到内地。如今流行的一个词汇就是:正能量。对于时下的明星们来说,大都聚集着很多的粉丝,而这些粉丝未成年又占到多数:如今在媒体记者面前把未婚同居甚至是不避孕都当成是件平常事,不知道对于张惠妹的小粉丝们来说会意味着什么?本来,也确实,如今娱乐圈明星们的私生活糜烂是不争的事实,不知道对于张惠妹们来说,只是固定着一个男朋友,可以不结婚就生孩子已经是检点的生活,还是对于她们来说,不想拿结婚当羁绊?

很多时候,很多的人都在抱怨着这个社会道德的集体堕落。但是在普通人的生活中,未婚先孕,单亲妈妈也并非普及,毕竟社会怎么堕落,未婚先孕单亲母亲所有承受的东西比常人要多太多。就包括娱乐圈里最为著名的单亲妈妈吴绮莉:全世界都知道她为成龙生下女儿,但是成龙却根本就到今天也没承认。一度也被传小龙女性格上出现问题,而吴绮莉母子的生活也不时的被爆出艰难,但是有多少会同情吴绮莉,不是说她活该呢?可能对于张惠妹来说,如今小天后的身份人气高涨,可能在她眼里自己养个孩子也不件难事,所以才会觉得不需要结婚?只是不知道她是否想过,对于任何一个孩子来说希望的是一个完整的家庭,而张惠妹在记者面前似乎也透露着幸福:不知道是不是在她眼里这种幸福比结婚更单纯,还是她觉得幸福不需要拿结婚做保证?

如今的娱乐圈即便是结婚的夫妻,哪怕是很多已经有了孩子,婚姻也无法保证,甚至因为离婚闹到鸡犬不宁的也不在少数。张惠妹是娱乐圈里很有个性的一个女人,总会做出些和常人格格不入的事情。只是在闲云看来,不管如何的个性,首先身为一个艺人,一个公众人物,还是需要一个正面些的形象。或者对于张惠妹来说看多了这些娱乐圈艺人们的分分合合之后,即便是时下有足够的幸福,对婚姻却没有太多的信心,所以才会觉得可以生孩子却不想结婚?谁知道呢……

  评论这张
 
阅读(5433)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017