注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

最强音遭吐槽那英讥讽章子怡成先见之明?  

2013-04-23 08:03:03|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最强音遭吐槽那英讥讽章子怡成先见之明?

文/悠悠闲云

时下电视媒体的竞争愈演愈烈,都想在节目的新奇特上下功夫,于是一些无厘头的娱乐节目便应运而生。而且不少节目几乎都是在拿明星撑场同时也在消费着这些明星们,于是很多节目变得越来越让观众无法接受,比如那些在明星中又加近些评比的节目,每每结果总是和观众心目中的结果大相径庭,但是节目组总会有自己的解释。就好像近日轰轰烈烈宣传的“中国最强音”:首播就遭吐槽,被形容为“乱就一个字”。歌手唱功、现场剪辑以及评委的“神”点评等等都成为网友吐槽的焦点。《中国最强音》节目组事后对网友吐槽并未予以回应,只是称“节目会渐入佳境”。这样的首播成绩闲云都有些纳闷:剧组何以有底气说“渐入佳境”?

首播结束虽然闲云没看期节目,但是很快看到网上有人评论到:《中国最强音》的首播结束了,看了半天,说实话,我都不知道在比赛什么?到底在干嘛?几位评委老师也没有几句专业的点评,有两个唱的不错的,一个因为叫了声“e神”陈奕迅给了NO,一个因为字写在手上章子怡给了NO,实在雷人。更具有幽默性的是,评委都是靠个人的喜好给“yes,no”,貌似根音乐与唱歌没多大关系。尤其是章子怡,也太过明显,完全不懂唱歌是怎么一回事,一开口一连串的问题,能让每一个人出身冷汗。而下来纠结在选手的年龄上,评委们又不知道怎么搭话,一开场就砸了场。加之之后评委之间不幽默玩幽默,不配合强配合,话题东奔西跑,胡乱点评,真是一场失败的游戏。当然,这些所有的问题,不能责怪在评委身上,而是栏目组。

对于时下的娱乐节目,正火的大约就是“我是歌手”,对于“中国最强音”的出现可能类似的这些节目还会担心竞争实力,但是就中国最强音首播之后的观众评价,大约“我是歌手”这类的娱乐节目都会笑了:如此被观众称为混乱不堪的节目怎么可能对别的节目形成威胁?曾经在中国最强音宣传时,章子怡被那英讥讽,当时可能不少人和闲云一样都认为是那英的嫉妒心作祟,甚至章子怡也曾大言不惭的回应,如今在所谓的中国最强音首播后留给观众的印象来看,那英的一番话竟然显得那么的有先见之明。可能章子怡演戏可以,对于唱歌确实是太外行:就像节目里对歌手的点评一样,仅仅是单凭对歌手本人的喜好,而不是他们的声音,这些节目改成形象秀不是更合适?何必还叫什么最强音,找些美女帅哥即可,何苦让他们带着嗓子呢?

说说话,时下在娱乐节目的激烈竞争中,速食类娱乐节目越来越多,因为速食粗制滥造肯定在所难免。而不是节目为了吸引眼球总是那那些人气明星想为节目加分,这点本来是没错,但是节目本身出现的乱点鸳鸯谱却难以让观众接受,就像做演员的章子怡却让她做音乐专业评委,难怪在点评时只会因个人对歌手的喜好随便的就“yes、no”了。

娱乐节目其实在做的时候都像取悦观众,想要收视率,只是如今的观众越来越理性,不是随便一档节目,出现几个人气明星就可能让观众守着这些节目不换台。最强音本意大约应该如此,但是观众却在节目里看不到剧组的诚意,观众的智商也不是可以被这么侮辱的。首播成绩不佳,不知道后面是否会有所改进,一直这么下去的话,大约观众会连吐槽的兴趣都没了……

  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017