注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

郑晓龙对冯小刚夫唱妇随羡慕嫉妒恨?  

2013-04-18 07:57:13|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑晓龙对冯小刚夫唱妇随羡慕嫉妒恨?

文/悠悠闲云

时下娱乐圈导演娶演员的太多了,而且身为导演肯定在一部戏里会首先考虑自己的老婆。就想最近刚开始公映的“戏子厨子痞子”,导演高虎老婆也是片里女主角,甚至在看到这个剧组的访谈时才知道:高虎和老婆夫唱妇随已经不止一次。而在高虎老婆调侃自己出现在老公的影片里是:为了省钱。无容置疑的是时下不少当红演员的身价越来越高不说,偶尔的还被爆一些演员耍大牌,对于剧组来说,导演御用自己的老婆可以说是一举数得。

而近日重拍“编辑部故事”的郑晓龙却有点不顺,一来葛优缺席,二来王朔如今也不愿写电视剧本,有传是因为葛优身价太高请不起。娱乐圈里即便不是夫妻档,也有不少导演有自己的御用演员。郑晓龙好像没有,对此,他说: “以前我在中心(北京电视艺术中心)当主任的时候,我对有些导演不管拍什么戏都用自己老婆或者女朋友很不满,我经常说这个,因为每个角色都是不一样的,你可以在全国选演员,就应该选最好、合适的。”对于记者提出是否暗指冯小刚?郑晓龙(笑)现在我也有点理解有些导演,他可能真的觉得他老婆是最好的,而不是“肥水不流外人田”,可能他不断地老在看着她漂亮、她美,所以每部戏都用她,这个事我觉得挺有意思的,如果他是真心的,那我理解他。怎么从郑晓龙话里话外的似乎都看出种不满之外的羡慕嫉妒恨呢?且不说冯小刚御用徐帆,冯小刚还有御用的葛优。虽然前几年冯小刚葛优看似拆伙,但是今年冯小刚筹拍的新片据说还是御用的葛优:冯小刚不单单是只有徐帆是御用郑晓龙不知道改作何感想呢?

其实在闲云这样的外行看来,即便是在娱乐圈里混,时间久了肯定会有一些铁杆朋友,不是有不少的导演演员合作过不止一次?对于这样经常性的组合,不少导演和演员们都觉得因为合作的愉快自然会选择第二次第三次的合作,任何的一部戏想要做到最好需要的是所有的人的精诚合作。大约一部戏下来导演和演员们也会有自己的判断,导演演员的品行,是否用功等等这些可能都会成为下次是否能合作愉快的条件。时间久了,有默契的导演和演员自然会在寻求合作时第一时间互相考虑。所以导演能把当红的演员当成御用也是种本事:这点不知道郑晓龙是否能有所启发呢?

对于郑晓龙来说,骨子里肯定也希望有自己御用的大牌演员,可惜只能无奈的看着别人夫唱妇随。闲云不知道郑晓龙的老婆是做什么的,如果是娱乐圈如徐帆那样演技被承认的演员,不知道郑晓龙是否会拿老婆当御用?毕竟对于导演来说,如若自己的演员老婆只能做个花瓶,毫无演技大约身为导演的老公也不会冒险御用,而徐帆,包括时下不少导演们的老婆演技都是能得到观众认可的,如此,人家用拍戏用自己老婆和他人何干呢?郑晓龙又何必说些这么无聊的话授人话柄呢?

  评论这张
 
阅读(1520)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017