注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

毒舌成瘾曾子航能在非诚勿扰活多久?  

2013-04-16 08:01:28|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

毒舌成瘾曾子航能在非诚勿扰活多久?

文/悠悠闲云

毒舌成瘾曾子航能在非诚勿扰活多久? - 悠悠闲云 - 闲云博客

 

“非诚勿扰”乐嘉离开之后,于正客串好像也没坚持多久,近日曾子航开始继续客串“非诚勿扰”。平日里闲云好像也怎么看这档节日,只是当天在节目结束之后就看到网上有不少网友评论曾子航“非诚勿扰”里简直是说话不经过大脑,讥讽男嘉宾智商余额不足,女嘉宾灭绝师太等等。曾子航在节目播出之前,非诚勿扰节目组官方微博在推出他时说: #曾子航代班非诚勿扰#【最懂女人心】4月13、14日,曾子航做客担任点评嘉宾,成为《非诚勿扰》的特约嘉宾~作品有《女人不狠,地位不稳》等情感类作品的曾老师,此番加盟,会如何发挥情感分析的长项?敬请期待本周六、日晚的《非诚勿扰》喔~。曾子航回应:本周末代班樂嘉做兩期《非誠勿擾》,第一次參與連續三年國內收視率最高的電視節目,壓力有點大,希望大家口下留情啊呵呵。

不知道曾子航说让大家口下留情的意思是否已经决定在节目里大肆的厥词一把呢?有网友有直言:这种说话不经过大脑,满嘴毒舌的这个人真不知道哪儿捡来的,看来待不了几期就得走人。有网友则觉得可能是曾子航为了人气有意为之。是否如此闲云其实和网友观众一样也不得而知,但是就看到曾子航如此毒舌,不知道任何一档节目里是否可以容忍?其实节目里曾子航除了对嘉宾们不留情面的毒舌之外,连孟非好像也没放过,当一位身高1.95米的大高个儿登场,曾子航立刻调侃孟非:“看到这个小伙子,我终于知道孟非老师的真实身高是多少了!”两场节目录下来,男女嘉宾们大呼吃不消:“以前一直觉得乐嘉老师已经够狠、够犀利了,没想到来了一个更犀利的!”

任何的娱乐节目为了吸引人气可能会做出些让观众意想不到的事情,说出一些让观众难以预料的言词应该也算正常,毕竟现在娱乐节目的竞争压力确实很大,而非诚勿扰这档相亲类节目的始祖也在走下坡路。乐嘉黄菡孟非一直被观众当成是节目的黄金三角组合,乐嘉的出走让不少观众觉得遗憾,个中缘由观众也无从知晓。乐嘉必须有个替身也是正常,可能对于代班的不少嘉宾们来说能稳坐在乐嘉曾经的位置应该也使他们的愿望。语言犀利不是错,但是如曾子航这般犀利间竟然要变成是对嘉宾们的人身攻击,而他自己却解释为:“我比乐嘉更不留情面。我有时像狼,有时像羊,但是内心能量巨大。我听节目组说,乐嘉老师台上台下性格一样,但我可能更加多面。在未来,我想会让大家看见我的狼性所在。”难道曾子航如此毒舌真想表现出狼性:就这样狠狠的撕咬嘉宾?

对于参加这样的相亲节目,有嘉宾可能是真心为了能找到另一半,有些嘉宾可能是抱着挣点人气的想法甚至不排除都嘉宾纯粹为了出名。但是在遇到曾子航这样的毒舌嘉宾,节目里被打击和遍体鳞伤的话真不知道有多少人还想去犯贱受辱?如此,曾子航真不知道能在非诚勿扰里“活”多久……

  评论这张
 
阅读(1897)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017