注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

从私生女到床照港港还要怎么炒?  

2013-04-12 07:43:04|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从私生女到床照港港还要怎么炒?

文/悠悠闲云

从私生女到床照港港还要怎么炒? - 悠悠闲云 - 闲云博客

 

昨天在网上看到一则新闻:因潜规则事件红遍网络的青年作家港港好像话题不断,不仅在她博客里称自己是中国八零后最美的作家,内容写的却让人摸不着头脑。日前网络又流出港港床照,尺度大到令人咋舌。很网友怀疑是否港港的手机丢失或者是被人故意陷害。目前暂且不知又要牵扯到那些男主角喽。照片看起来也确实是大尺度,只是不知何故闲云对新闻里所说的手机丢失或遭人陷害有些质疑:不知道是不是港港在拿床照冒险炒作?毕竟对于时下的各种炒作手段来说,艳照床照好像是女性明星名人用来炒作的杀手锏。

对于时下名人明星们的生活环境来说,很多时候可能朋友们和闲云一样也看到:可能很多真正有能力的艺人们低调已经不再是种常态。酒好巷深可能最终难以推销,于是很多人开始想尽各种办法炒作,要的自然是名气。对于这个港港闲云也不熟悉,只是在看到有关她的资料时,感觉里还是有一定的文字功底,只可惜可能是时运不佳,像是在深山还无人识。当最初她说拒绝张艺谋潜规则时很多人说也是炒作,前一阵又被爆料是潘石屹的私生女,而潘方面好像也不见回应,之后是被疑和潘粤明酒店开房。闲云当时注意到:和潘粤明开房的新闻可能只在网上保存了一天,潘粤明方好像做了很迅速的回应,就是有关的新闻被删除。这点在最初闲云质疑港港炒作的同时也有点开始怀疑潘粤明即便不是和港港开房可能也有和他人开房的经历,不然何以要如此的快速的应对?

在网上确实看到不少的女艺人们用床照艳照炒作,但是这种炒作手段总是会有很大的代价,就像是种冒险。就像艳照始祖陈冠希所涉及到的一干女明星们,艳照之后确实是沉寂了很久,而不得不承认的是时下的娱乐圈属于生存环境很宽松很宽容,就好像涉及艳照门的一干女星最终都又很招摇的出现在公众面前。甚至有点讽刺的是身价竟然也开始上涨:不知道是不是因为艳照之后的人气刺激了很多后者,于是用床照艳照炒作的女星们开始越来越多。加上如今丢手机丢电脑的也不是什么新鲜事,就如自称80后最美女作家的港港一样:用床照炒作之后不知道结果会是怎样。

有个朋友曾经跟我提到过港港,甚至是看到她正在努力写着的手稿文字,他说港港的文字功底确实不错,写出的文字也很让他感动。其实真正说到感动如今能让人感动的东西很少:闲云没机会看到她的手稿,闲云好像也属于那种容易被感动的,或者港港的文字确实能感动到闲云,但是就目前来看,闲云觉得港港如果真的在拿床照炒作的话实在是有点冒险。毕竟作家和演员是有所区别的,演员们的生活可以随便,作家好像不一样。不过对于港港一直以来的炒作,闲云有一点倒是觉得她还没堕落到不堪:因为如她这般的女孩子,如果真的需要什么,年轻和身体就是本钱,很多像她一样的女孩子可以拿身体换来很多东西。只是这次之后闲云也有些担心:这个80后的美女作家当床照也达不到目的时下一步又该怎么炒呢?

从私生女到床照港港还要怎么炒? - 悠悠闲云 - 闲云博客

 

从私生女到床照港港还要怎么炒? - 悠悠闲云 - 闲云博客

 

从私生女到床照港港还要怎么炒? - 悠悠闲云 - 闲云博客
  评论这张
 
阅读(2047)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017