注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

珍藏本山手帕的林志玲会拜其为师?  

2013-04-11 08:13:00|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珍藏本山手帕的林志玲会拜其为师?

文/悠悠闲云

不管别人怎么评论赵本山,但是单看赵本山在娱乐圈的地位,确实是难以有人几个抗衡。别说是他那帮弟子,就是在娱乐圈已经有了很大的名气的黄圣依、张柏芝等都和赵本山关系不薄。黄圣依下跪拜师,张柏芝也是被爆认赵本山为干爹。张柏芝也曾公开称:“我觉得和本山老师特别有"父女相"。”就像有句话说的,背靠大树好乘凉。看着这么多已经有名气的艺人们纷纷希望能在赵本山门下不管是徒弟也好干女儿也罢,起码可以看到赵本山应该是娱乐圈的一颗大树了。

4月10日,在台湾被称为宅男女神的林志玲出现在沈阳后,据说是引起一片轰动。“志玲姐姐来沈阳啦!”刚刚登陆内地大学生心目当中女神排行榜第25名的台湾女星林志玲,以一身俏丽装扮来到沈阳。在接受记者采访时被问及对沈阳的印象,她说每次来到这里都会感受到沈阳影迷的热情,“所以我会觉得特别亲切。”上次林志玲来沈专程去本山基地拜会,谈及本山她的语气很是兴奋:“本山老师那里好气派,他本人也特别幽默。他还亲手教我转二人转的手绢,那块手绢我至今还珍藏着呢。”

最近这些年,港台有很多的艺人都把赚钱目标瞄准内地,有爆料就称,不是艺人在内地的酬劳是港台的5倍,于是现在可以看到不少曾经那大牌到天王天后的艺人们也不例外的加入到内地的捞金行列。林志玲最近也是一直活跃在内地的各个娱乐行业,影视,主持等等。因为在内地呆的时间久了,对于内地艺人们肯定也有很多了解。就好像林志玲,专程拜访过赵本山,对赵本山赠送的一块手帕都说珍藏:不知道林志玲是否想步其他明星们的后尘拜赵本山为师?或者是像张柏芝那般认个干爹?

前一阵赵本山就说过,他们的徒弟们离开他就会没饭吃。虽然这些话在网上引起很多的讨论,但是有一点可以看出:对于他时下的地位,赵本山是很自信。有黄圣依、张柏芝这样的女星们追随,赵本山可能更是自信。就好像这次,林志玲公开场合表示珍藏着赵本山送的手帕,是否在今后和赵本山会有什么更亲近的关系还真是难说……

  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017