注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

郭德纲炫祖是被春晚所害?  

2013-03-07 07:48:38|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭德纲炫祖是被春晚所害?

文/悠悠闲云

最近是微博盛行,明星也开始越来越多的加入到微博队伍。说实话但凡是名人可能真的是随便的一句话,一张照片就能引起网友围观,当然不乏无聊的跟着损几句,就如郭德纲自己说的,因为经常穿着奢侈品牌出现于公开场合,经常被一些网友骂暴发户。面对这样的骂声,他其实觉得十分委屈。“我有一件黑背心,背心上印着几条链子,我发过一张微博,配着这个照片,我数了数有300多人骂,说我已经忘记老百姓了,带了这么粗的项链,但是那明明是衣服上印的。”对此好像他的很多同行都有同感,不过郭德纲似乎已经对骂声有了免疫,回应说:继续骂之外,就是说:“我们家在山西汾阳,据说是郭子仪一代的后人,也是有家谱的,不过我没和人说过。”不知何故闲云觉得郭德纲这样的回应很搞笑:既然说没和人说过,对着记者说不是在让全国人知道?

很多人应该知道,任何一个姓,认真追究出来大约都能和历史上的某个名人有着关系,甚至是近代都可能找到同姓的家族亲戚。居住在某一个地方的居民有着同一个祖先绝对是没有任何争议的事实。无论郭德纲是否有所谓的家谱,是某个郭姓名人的后代有着联系都是件无需考证的事实。只是闲云有点纳闷的是,既然他自己都是从没和人说过,何以在被骂之后搬出祖宗?难不成可能用名字祖宗遮盖下骂声?又或者说暴发户这个称呼让郭德纲内心觉得不舒服,才想理直气壮的拿祖宗出来炫一把?情节看起来有点像他说的相声段子了:就如阿Q那般,祖上如何如何?

说老实话,如今做了名人,就得有点承受力,像时下的微博,很多名人的微博并非都是一片和谐声的粉丝赞美声。但是不少的名人们承受力有限,看到一点不舒服的回复不少拉黑就是删除,郭德纲本人也做过,而且郭德纲和粉丝间的互骂也让不少网友记忆犹新。有人就说郭德纲好像都是在骂声中走红,曾经被指抄袭郭德纲都很理直气壮的回应。对于自己的相声无论那些同行如何的贬低,如何的炮轰,郭德纲都能做到面不改色的回应。在不少骂战中,郭德纲表现出的淡定,很少有人能做到。于是无论多少人在骂郭德纲,挺郭德纲会觉得郭德纲很爷们。只是这次却要搬出祖宗:不知道是不是郭德纲在承受众多的骂声中开始有点不自信?

曾经在春晚之前,观众对郭德纲有着很大的期待,只是春晚的表现实在是让观众失望。对郭德纲来说,可能也想借春晚检验下真正的实力,毕竟德云社的观众和春晚的观众根本是两个不同的概念。或者是因为春晚的表现郭德纲才会如此不自信的标榜下名人后?其实就闲云看来,无论是谁,自己的地位和人气其实无需和任何人关联。就如郭德纲,如今搬出郭子仪这个祖宗反倒让人觉得太过无聊……


更多精彩推荐:
刘嘉玲永远无法删除的黑帮性虐照
各大明星婚外情床照
张柏芝被虐短片大曝光
  评论这张
 
阅读(10929)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017