注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

宋丹丹为何夸赞爆有私生女的潘石屹?  

2013-03-05 08:00:55|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宋丹丹为何夸赞爆有私生女的潘石屹?

文/悠悠闲云

宋丹丹为何夸赞爆有私生女的潘石屹? - 悠悠闲云 - 闲云博客

近日有网上著名博主爆料,时下走红的80后美女作家港港疑是潘石屹的私生女,对此潘石屹一直没给予正面回应,根据博主整理的资料来看,港港的身世似乎是和潘石屹有着很多的巧合。娱乐圈里的混乱据说港港也有过经历,一直和母亲生活的港港大约应该是有些自我保护的本能,她曾经说拒绝过娱乐圈内某张姓导演的潜规则而遭到封杀。而纵观娱乐圈里走红的各种案例,真正依靠能力想要上位实在是件很困难的事情,而这个港港似乎在身上可炒的元素很多,不知何故竟然感觉有些被埋没。闲云不知道这个港港是否曾想过这些:相比于那些依靠炒作走火的很多人来说,港港是显得有些低调了。

网上看到消息:电视剧《我儿是朵奇葩》自年初开机来便因紧贴社会话题而备受关注。近日,剧组又迎来另一位“大牌”中国地产界风云人物潘石屹。据悉,潘石屹在剧中饰演他本人,同时也是剧中男主角楚汉民的第一偶像,而此次“触电”也成为潘石屹的荧幕首秀。对此,跟其演对手戏的宋丹丹直接夸赞“潘总是个好演员”。如果港港真的是潘石屹的私生女,看来潘石屹的演技确实不容小觑。曾经和小女友的绯闻在网上也是沸沸扬扬,当然了对于时下那些被公认和他们自认成功的男人们来说,情人似乎也就是个装饰品:没有这些装饰充门面好像都算不上成功。而潘石屹就如有人爆料出的资料里说的:和港港的母亲曾经在同一个地方呆过,甚至是两人的照片都有着某种相似。据说港港如今的生活艰难:对于一个80后的女孩子来说,真正能做到拒潜大概不会很多,本来她的写作之路可能会很平坦,如今却落得如此田地,看着疑似的生父被专业演员称赞演技时,不知道港港是否能构思出另外一部作品呢?

在看到宋丹丹称赞潘石屹演技时,不知何故闲云也觉得有些搞笑:最近正是各大影视学院招生阶段,每个抱着梦想的考生们都要经过好几次的面试才能真正脱胎换骨,而在每年的高考后可能又因为高考成绩希望继续破灭,加上每年毕业的那些影视学院的学子们:这样的一个演员大军中真正能走到观众面前的却屈指可数。而那些本来没任何表演技能的业余演员却不时的因为各种原因走红,或者是遇到潜规则,或者是靠炒作上位,再有一种就是如潘石屹这般商界大腕,客串下,来说处女秀都能被接受,无论演技好坏都会被冠之“本色演出”。说来宋丹丹也是老戏骨,对潘石屹也有如此评价,看来潘石屹确实演技够好。只是潘石屹在荧屏上露脸时是否想过当初留情时的“纪念品”?如潘石屹现在的地位,就是供养私生女母女大约都不是难事,何以在被爆私生女时却能如此的淡定和无动于衷,难不成对于潘石屹来说私生的子女不止一个?

男人大约喜欢的是处处留情逢场作戏,不然也就不会出现如成龙在全世界都知道小龙女是其亲生时他一句“犯了天下男人都会犯的错”而拒绝对小龙女负责。而对于潘石屹来说,如今也被传港港是其私生女:当某天这些真的不再是秘密时,不知道会有多少人更要称赞潘石屹的演技?而对于宋丹丹来说是否也觉得潘石屹能如此深的隐藏私生活更是种值得夸赞的演技呢?


更多精彩推荐:
刘嘉玲永远无法删除的黑帮性虐照
各大明星婚外情床照
张柏芝被虐短片大曝光
  评论这张
 
阅读(3211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017