注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

尹能静称哈林吴莫愁好人虚伪还是真心?  

2013-03-27 07:50:08|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尹能静称哈林吴莫愁好人虚伪还是真心?

文/悠悠闲云

伊能静和庾澄庆这对曾经让娱乐圈羡慕的明星夫妻最终还是因为各种的原因离婚,离婚后各自低调了一段时间之后一样开始光彩照人。甚至是俩人都开始在内地发展,娱乐圈一直被称为玉女的伊能静也逐渐的被人淡忘着曾经那段不堪的绯闻。但是曾经的伊能静被传过虚伪、做作,比如喜欢炫耀等等,不过最近这些年看来那会的伊能静可以说是因为年轻,如今每每出镜已经是成熟很多。就像有网上消息称:台湾女星伊能静前日出席活动,谈及她和吴莫愁在宴会上同台的那张图片被网友狂转,伊能静哈哈一笑,说:“我自己也是歌手嘛,所以还蛮欣赏她的个性。”这话让人觉得伊能静是被吴莫愁屡屡“消费”了,有点隐晦的无奈。那吴莫愁说伊能静是知性美丽的大姐姐,她喜欢这个评价么?伊能静倒是很坦率,“她找到哈林(庾澄庆)这么好的明星导师,真的很有福气,祝福都来不及。他们算是好人遇到好人了。”看来如今的伊能静已经可以真正做到在公众场合能保持风度,有点让人刮目相看。

对于娱乐圈里的那些明星夫妻们来,真正能保鲜的感情开始越来越稀缺。就像最近潘粤明和董洁的婚变一样,真的就如很多人形容的那样:就是部狗血的解体连续剧。确实如此,原本那句“一日夫妻百日恩”在类似于潘粤明董洁这样的夫妻身上很少看见,反目成仇之后还不算,互相攻击,用谎言互相黑对方。爆出的很多隐私只有夫妻俩知道,不过对观众来说倒是可以津津乐道的看一出不花钱的闹剧,所以很多时候在明星夫妻们闹出点什么时,围观者起哄的自然很多。而有些夫妻则不同,婚变也会处理的很低调,互相给对方留有余地和面子,这些有时候并不是懦弱的表现,而是种大度。就好像伊能静在公开场合称庾澄庆和吴莫愁都是好人时,不管是虚伪还是真心,起码是保持了风度。娱乐圈不时的常见有记者问及明星们的前任遭遇呛声甚至是翻脸的也不在少数,就像现在伊能静起码没在记者面前让自己的形象丢分。

可能闲云也是俗人,对于感情这个东西一旦决定失去很难想象在有人无聊的提到前任时能做到淡定。毕竟很多时候感情这个东西和别的任何东西都不同,就包括伊能静和哈林,当时虽然是伊能静出错在前,但是之后伊能静也曾经很努力的想要挽回。似乎她自己也觉得是因为遇人不淑,对于庾澄庆似乎也无任何的怨言,就是到今天伊能静还是觉得庾澄庆是个好人,不过如今和吴莫愁火热着的庾澄庆大约对伊能静的任何真心都不会有感觉吧。而伊能静对吴莫愁和庾澄庆的称赞是真心还是虚伪还是别的什么,可能也只有伊能静自己才知道吧。或者这个就是如今的伊能静聪明之处,毕竟在老有人在她面前提到庾澄庆,提到吴莫愁惹她翻脸的话,留个公众的形象肯定会大打折扣,甚至可能会被说是对前夫还有旧情。如今的态度看样子也是伊能静权衡之后的最佳选择吧……


  评论这张
 
阅读(3443)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017