注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

忌日将至张国荣成赚钱工具泉下何以安息?  

2013-03-26 08:03:45|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忌日将至张国荣成赚钱工具泉下何以安息?

文/悠悠闲云

张国荣已经离去十年,十年间可能很多人都觉得张国荣不曾离去:因为有关他的话题一直没间断过,每一年的忌日,太多的人在怀念着这个娱乐圈少有的奇人。怀念之余就是太多太多的遗憾让人不胜唏嘘。今年的4月1日是逝世十周年纪念日,近日有消息指为了表达对“哥哥”的怀念,张国荣前经纪人与人偶制作公司合作,推出张国荣珍藏人偶。此举虽然满足了不少粉丝对张国荣的怀念,却让人不禁要问:能不能停止再拿已故来赚钱。不知道生前已经抛开了人间所有恩怨的张国荣在看到有人还在利用着他当赚钱工具时,泉下的他是否能得以安息。

本来对于任何一个名人来说,不忘记确实是种纪念。但是在这个越来越功力的时代太多的已故名人却遗憾的被人发现大多成了很多人的赚钱工具。这点真的是让那些真正的粉丝们在悲痛之余也是难掩的悲愤。张国荣似乎更甚,很多时候他的形象已经难以用纯男人们的标准去形容,因为他女装的扮相也是那么的完美。当十年前的愚人节,张国荣离开这个世界时对于最初的消息没有人相信。张国荣就像是上天赐予的宠儿:他的歌喉,他的形象征服了这个世界。其实在他离去的很上时间,有关他的死因也是众说纷纭,但是每一次只是传说而已,不管粉丝们有多么的悲痛,也不得不接受这个完美的男人已经从这个世界消失的事实。

对于中国人来说,总是会说:死者为大。对于真正的亲人朋友们来说让逝者能早日安息才是对生者的安慰。可是在张国荣这里,闲云和太多的粉丝却看到其实张国荣从他离世那天起就没停止过当很多人的赚钱工具:今年应该是最为“火爆”的一年。而张国荣这个和一些公司合作的前经纪人不知道在张国荣生前赚了多少,如今还不忘记利用离开十年的张国荣,泉下的张国荣如果知道生前最为亲近的人还在利用他赚钱真的不知道灵魂是否能得到安宁!

功利时代,赚钱无错,但是有句话说:君子爱财取之有道。如今那些还在拿张国荣赚钱却无任何罪恶的一群人,内心真的会安宁吗?随着4月1日的临近,张国荣真的要在每年的忌日都难以得到安息?而拿张国荣赚钱的这些人们良心真的无一丝的不安吗?张国荣生前已经是很多公司的赚钱工具,想不起在死后已经难以逃脱当赚钱工具的命运……

  评论这张
 
阅读(2417)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017