注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

赵薇黄晓明互相告白在刺激谁?  

2013-03-13 08:02:49|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵薇黄晓明互相告白在刺激谁?

文/悠悠闲云

其实从娱乐圈很多女星们的很多结局来看,赵薇无疑是个幸运又幸福的女人。靠着小燕子走火之后归宿也很好,老公也算是高富帅了,而且到今天每每高调的秀着婚后的幸福和可爱的女儿。赵薇的幸福生活肯定是惹不少圈内女星们羡慕。赵薇的导演处女作《致我们终将逝去的青春》将于4月26日公映,近日赵薇携剧组主创人员做客《鲁豫有约》。节目组还有意请来了赵薇的大学同学及中学同学。作为赵薇的大学同学,黄晓明也带着蛋糕现身录制现场,为3月12日生日的赵薇庆生,两人一会儿捏捏脸一会儿玩公主抱,亲密无间。赵薇也表示被黄晓明的深情所感动:“不眠不休从怀柔片场赶到我节目现场,青春岁月让你的魅力闪亮到无法阻挡 @黄晓明。”见此情景,网友不由得想起黄晓明16年前向赵薇表白遭拒一事,网友“骁潇”感慨称:“世上最遗憾的事情莫过于赵薇成了黄太,但却不是@黄晓明 太太。”

都知道黄晓明去年腿受伤,之后出镜一直双手不离拐杖,但是在和赵薇的这期节目里却扔掉拐杖抱起赵薇,让不少观众也傻眼:曾经说的粉碎性骨折在赵薇面前统统变成浮云。而黄晓明一直被传的女友不知道是否会有此待遇。而事后黄晓明和赵薇则一直在微博互动,黄晓明一句:“当你需要我时,我就在这里。” 也让不少网友感慨黄晓明的痴情。节目里有人看出黄晓明跟赵薇之间关系好得不分性别,甚至是两人同喝一瓶水。崔新琴老师说,“他们的感情很特别,是亲情和友情的组合,而且远远超过了爱情。”工作人员送上蛋糕后,赵薇起初以为是影迷为她悉心准备的,晓明在一旁说:“是啊,我就是你的影迷。”赵薇感动不已,她对黄晓明说:“谁做你老婆谁都幸福死了……我后悔了。”

看着赵薇和黄晓明直接互相告白,难怪有网友形容“有一种感情叫赵薇和黄晓明”。甚至在看到俩人亲密时不少人开始怀恋青春时的感情:这种感情可能被拷贝在内心很久吧?但是有一点不知道是否有人和闲云的感觉一样:毕竟对于赵薇来说用她的话说她如今的幸福似乎是有目共睹的,每每总是在炫耀着她的幸福感。如今却用一个母亲和已婚的身份在节目里和另外一个男人如此亲密,甚至是连互动游戏都表现出如此的灵犀,不知道她老公和黄晓明已经被爆的正牌女友是否会受到刺激?确实,在娱乐圈感情这个东西一直很脆弱,很多看似恩爱的情侣们最终却让粉丝们看到很遗憾的解体,娱乐圈里的感情想要保鲜应该比常人更难。就好像一起拍部戏,一起做次节目,曾经有过的感情可能会再回来,甚至是更升华。因为对于很多人来说,总觉得得不到的东西才是最好的,16年前黄晓明就曾经向赵薇表白过,可能那会大家都是年少,又或者当时的黄晓明不是如今的高富帅,总之俩人间肯定存在些遗憾,不然如今也不会很高调的互相告白。

娱乐圈的感情常人总是看不懂,甚至很明显的能看出不少娱乐圈的明星们都保有不止一份感情。毕竟现在小三流行情人当道,少有人真的能一辈子厮守着一个人生活,偶尔的来点婚外情如今也算正常。只不过很多时候即便是有人拥有多份情感似乎也难以做到公开,甚至会在抓到现行时也会矢口否认,如今赵薇和黄晓明却这么公开的互相示爱,闲云也就点疑问:难道赵薇嘴里说的后悔是因为她曾经表露的那些幸福只是表象?

  评论这张
 
阅读(508)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017