注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

男演员自爆遭男官员潜被疑炒作无底线  

2013-02-08 07:51:43|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男演员自爆遭男官员潜被疑炒作无底线

文/悠悠闲云

如今的娱乐圈可能人人都为了快速上位,于是炒作越来越离谱越来越无底线,像有人自爆遭强奸:总之是之前被人认为的丑事,如今为了炒作为了抓眼球,真的拿出来说,没影的也敢编造。这不,网友就发现:2月6日凌晨,一名微博认证为影视演员和新生代艺人的网友“演员金宝Jinbao”,在微博上自曝称遭到了官员的潜规则。这名名为金宝的男演员,连续发布了好几条微博称“我的身体刚被一个禽兽给糟蹋了,从此再也不纯洁了”,并爆料称这起事件涉及一名官员,而且从字里行间中,这名潜规则的官员似乎还是一名男性。但不知是否近年来的自我炒作事件太多,网友纷纷对这位名为金宝的演员自曝持有怀疑态度,并质疑他只是通过“潜规则”这个话题来炒作知名度。

其实说到炒作,娱乐圈潜规则已经成明规则已经是人所共知的事实,包括最近一直热传的“新红楼”十二钗集体遭潜,不知道这位不知名的男演员是否正好趁此跟风借机炒作一般不得而知,不过这种炒作手段无论真假都很让人不齿。如果是真的,这种丑事说出来也是恶心,何况说按常人的思维,男人之间想要真的存在所谓的强奸似乎是件根本就难以想象的一件事,除非这两个男人都有同性情结。那么这样好像又引出点话题:能有机会让同性“糟蹋”的这位男演员大约也属同性恋中的一员吧?如果不是如此炒作应该是太过恶劣吧?

对于娱乐圈里的竞争,从很多演员们自爆的经历来看确实是很激烈。想真的能在娱乐圈出人头地如今真的依靠演技和实力基本是扯淡。需要的是炒作,这点娱乐圈的每个人都知道,也很会利用每一个可以炒作的机会,于是有时候可能那些被精心涉及的炒作手段会在公众面前显得很是自然,无形中便被大众接受,也不会有太多的反感,甚至也没伤及名誉,可能还会因为一些八卦也观众带来些生活调料。这样的炒作也被很多业内人认为是成功的炒作案例。只是很多时候一些未入流的演员为了急功近利不惜一切代价无底线的炒作,反倒很多时候引起观众反感,低俗的炒作手段不但没给自己带来人气还会引来观众唾弃。但是这些例子却惊醒不了一门心思为上位的演员们:于是出现这位男演员自爆遭男官员糟蹋也就不足为奇了。

娱乐圈的混乱已经不是一天两天了,明星们人前风光和人后的肮脏观众也是通过他们自己或者是同行的爆料被了解。只是背后的肮脏永远挡不住每一位小演员对人前风光的向往,于是很多的年轻人把走进娱乐圈当成是一种梦想,为了这个梦想不时的被传出被潜甚至是自愿出卖身体出卖一切:为了就能有一天风光示人。只可惜现实总是残酷的,娱乐圈更是残酷,最终失去一切夹带着梦想破灭的也不在少数。就如现在这位男演员一样,这样的事情无论真假拿出来炒作好像都是件没有廉耻的事情吧?

  评论这张
 
阅读(347)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017