注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

六小龄童力挺龚琳娜在跟谁叫板?  

2013-02-07 08:09:21|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六小龄童力挺龚琳娜在跟谁叫板?

文/悠悠闲云

对于龚琳娜,就如观众和网友说的:简直就是妖孽。如果最初她的“忐忑”还算正常的话,之后从“法海”到“金箍棒”简直是让观众的耳朵和视觉都在收虐待:难怪很多观众和闲云的感觉一样,很难理解湖南台何以要拿龚琳娜这么恶劣的东西污染广大听众?难道对湖南台来说,他们的欣赏水准和观众真这么大差异?每每再观众对节目不满时,电视台总爱回应说是观众的欣赏水平问题,但是曾为两部《西游记》作曲,《敢问路在何方》的作者许镜清忍不住了,指控龚琳娜的作品“低下恶劣”,“龚琳娜自从唱了《忐忑》之后,她的名字在人们心目中已经开始闪光了。但是她越滑越远。以至于演唱低下恶劣东西污染广大听众。我很怀疑这《金箍棒》还能称之为歌曲吗?请还给歌唱舞台那片晴朗天空吧。”

不过在包括观众和音乐人都在对龚琳娜一片的吐槽声中却得到六小龄童的力挺:闲云有点疑惑六小龄童是否是中了龚琳娜的毒?怎么能如此逆天的力挺被观众称为妖孽,被西游记音乐人称为污染的龚琳娜何以就得到观众已经认可的孙悟空的力挺呢?说实话就龚琳娜的“金箍棒”真能把吴承恩都震晕,观众难以“享受”绝对是正常。起初闲云看到六小龄童力挺龚琳娜真以为是他欣赏水平和大众的差异太大,或者是因为孙悟空在其身体里被植入太深,在看到和孙悟空有关的东西都会觉得亲切才会力挺,不过闲云和有朋友聊到这个话题时,朋友说,六小龄童未必就是真的想力挺龚琳娜,没准是在和人叫板。

说到叫板,好像对于整部电视剧口碑极佳的六小龄童版“西游记”来说,内部却也传出些不和谐。而不和谐的原因是身为主演的六小龄童据说是和剧组很多人不和,不和的原因有人说是片酬。虽然在当时很多观众看到六小龄童的造型时,作为主演观众极其的认可,所以可能在他身上发生的一些东西都会被忽略,大约应该叫“一白遮百丑”吧。后来续拍时期中四个师兄弟某角色之一被换,被换下的角色当时也因此发泄过不满,不过在当时信息不发达又网络,想要看到点八卦没现在这么容易,只能从当事人的嘴里听到些只言片语,但是这些可能有时候会被误会为矫情,甚至在被同行反面攻击时观众根本也看不到内情。但是整个剧组可能从上到下都在力挺着六小龄童,那阵的六小龄童可以说出尽了风头,一直称霸娱乐媒体不少头版。他身上即便有瑕疵可能也被光环遮盖到没人看得到吧?

如今再回过头看六小龄童力挺的龚琳娜:闲云都不信他能坚持看完看完听完龚琳娜的“金箍棒”。说实话,在看到龚琳娜这个造型时闲云已经在心理上开始有些反胃,网上曝光龚琳娜的造型照片和传说中的妖孽已经无任何的分别。如此看来六小龄童公开力挺龚琳娜看来不一定就是真的在挺她,而是在和“西游记”一些旧同事叫板?谁知道呢,如果不是,那么只能说六小龄童的欣赏水平堕落如此也无人能帮他回天了……

  评论这张
 
阅读(2424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017