注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

“偷情”式恋爱让巩新亮弃朗朗结新欢?  

2013-02-06 07:45:58|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“偷情”式恋爱让巩新亮弃朗朗结新欢?

文/悠悠闲云

巩新亮和朗朗的绯闻曾经闹的沸沸扬扬,无论是否不被人看好,但是起码在当时似乎也看出朗朗露出过笑脸,只不过朗朗对此却一直否认。近日被传朗朗和巩新亮有所谓的恋爱协议,似乎只能是地下的“偷情”,朗朗一直不明朗的态度似乎也很让巩新亮失望,于是最近传出巩新亮和一外籍男士亲密,疑似新男友。对于巩新亮和朗朗的绯闻,有传似乎一直是巩新亮在主动。据说是因为巩新亮仰慕朗朗的才气,不过不管是什么理由,最终俩人能真的谈起恋爱肯定是互相吸引的结果。只不过很多时候娱乐圈的情感有人喜欢的高调,有人喜欢的是低调,如果俩人真的有默契倒是可以理解,如果其中一方喜欢高调,一方却选择低调的话可能会出现些意想不到的变故。就如朗朗和巩新亮,在他们被传绯闻期间一直是巩新亮在主动高调的对朗朗微博示爱,只是朗朗似乎一直没什么回应,想想对于任何一个女人来说除了失望也会觉得伤自尊。

在巩新亮被拍到夜会朗朗时,就开始有了俩人热恋的传闻。据说有记者问到巩新亮的爱情观,她说“希望自己的爱情是浪漫、甜蜜、自由的,可以和爱人去旅游”。她又表示只要爱这个男人,就会善待男友的父母。巩新亮夸赞郎朗是个伟大的艺术家,很有个人魅力,人人都欣赏他,她自己也不例外。但她始终不肯正面回应与郎朗究竟是否恋人。日前却有记者发现一位“国际友人”驾临她的身边,巩新亮走国际化恋爱路线的心并未改变。如此看来对于朗朗一直低调对待他们恋爱的态度甚至也可能是因为恋爱协议只能“偷情”才使得巩新亮放弃朗朗另找新欢吧。

巩新亮因为在冯小刚的《非诚勿扰》中扮演女秘书而出道,但几年下来,事业并未有太大发展,华谊的大片也轮不到她来演,去年她悄然离开华谊公司,据一位经纪人告诉记者,巩新亮离开华谊一是因为能力弱,不受重视,二是得罪了冯小刚。传闻是否是真暂且不论,但是就巩新亮来说起点应该说不酸很低,之后却没看见什么成绩,也有人说巩新亮可能没什么野心。或者是如此,对于不少娱乐圈的女星们来说,最终的归宿可能也是嫁个能衣食无忧的可靠男人,能安静淡定的过平静日子也不失为一种最佳选择。毕竟如今的娱乐圈依靠的多少潜规则和绯闻甚至负面的炒作才能真正上位。就好像巩新亮和朗朗的绯闻:他俩本来就不属于同一个世界,很多人根本就不看好他们的感情,加上朗朗的态度一直没巩新亮显得主动。事业下滑着的巩新亮或者真的也是很想有朗朗这样的男人当其归宿。毕竟朗朗的世界肯定比娱乐圈那些经常演戏戏里戏外感情难以分开的演员们要干净的多。

相对于感情,男人和女人好像有着很大的不同。别说是巩新亮这样娱乐圈混着的女人,就是普通女人似乎也是希望在高调示爱只能能得到高调的回应。很多女人喜欢把恋爱当事业,男人则不同,男人可能感情上会比较含蓄。只是含蓄的结果往往让女人觉得是不被重视,会失望。哪怕当时会再努力的付出,再怎么喜欢,也会觉得累,最终选择离开也是无奈。有或者对于朗朗来说巩新亮未必是最理想的那个,所以才会有只能“偷情”的协议?感情这个东西看来真的是很难说清楚……

 

 

 

  评论这张
 
阅读(2619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017