注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

冯导新解让女吊丝何堪  

2013-02-28 08:06:15|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冯导新解让女吊丝何堪
文/悠悠闲云


“小钢炮”冯小刚又放炮了,这回冯小刚对准了“屌丝”一词。26日晚,冯小刚在微博贴出与一外籍友人的对话,探讨“屌丝”一词,并直指是对境遇不堪者的蔑称,中国人不以为耻反以为荣,此番言论立刻引发诸多网友热议。今日(27日),冯小刚再更新微博称“一些人恍然大悟糊涂上了流行的当;一些人执迷不悟坚持认为屌丝这词不寒碜跟镀了金似的,这谁也拦不住。”

看到这一幕估计很多屌丝都傻眼了吧,因为他探讨的这个词语的定义实际上很龌龊,被其戏称为“JBM”,往浅显里说那就是男性朋友们生殖器周围的毛。想一想就觉得有些不解,因为现在网络上这个词语很流行,不光男性们在用,而很多女网友们有时也自称为“屌丝”,难道说这些女网友们都是变性而来?

显然这不是真的,实际上现在网络用语很与时俱进,几乎每天可能都会产生一个让大家追捧的热词,这点不管是搜狗输入法还是百度或者腾讯输入法,在打词语的时候都会在词库中不断出现热词,而这些对于冯小刚导演来讲是不是都要加以抨击呢?显然你也不会如此愚蠢,更不会如此无知,可这次你又一次发彪,并且还针对的是那些弱势群体,也许你是名人,也许你现在什么都不愁,甚至说有些事你可能张张嘴就会有人给你办。可你想过没有,对于那些成天为了明天的早餐在哪吃都得想想的人,他们如果不自嘲不阿Q下我真不知道他们会不会心理扭曲。

在我的印象中他好象不是第一次如此,以前就曾经很差劲地说票房不需要大家去捧场,就好象那些拿着钱去电影院看他拍的电影都象犯贱的似,而此时与这事联系起来,我都替当初抢着去看他拍的片那些人感到冤的慌,想想你们这是何苦呢?这不是拿着钱给人家不但没落好,还被人家嘲笑一番。也许这个社会就这样,越是有地位的人越瞧不起小P民,可是想想看,当初你不是也从小P民做起的吗?难道说你现在发达到了就忘本吗?

其实这个词语完全没必要人为地给丑化,有必要吗?再者说了,如今大家不以为耻反以为荣的这种状况背后你难道不知道为什么吗?想一想如今那些官员们,有多少是人前正人君子,人后不堪入目,做了多少缺德事却满嘴地仁义道德,这些人我倒想说他们是垃圾,但能说吗?同时闲云觉得应该提醒你一下,不知道你中学语文是不是体育老师教的,难道有一种反讽你不懂吗?在没有实力去说某人的时候,先自贬一通让大家用自己的智商去理解,看来大家一直高估了你的智商。同时闲云认为你此时大炮一轰,明显地得罪了很多喜欢过你的人,因为这其中不乏自称屌丝的人,虽然很欣赏你的作品,但却不喜欢你的为人,做人虽然高调些容易引起关注,可别忘记当你得罪了所有人的时候,有可能就是一场大灾难的开始,好自为之吧!


更多精彩推荐:
刘嘉玲永远无法删除的黑帮性虐照
各大明星婚外情床照
张柏芝被虐短片大曝光
  评论这张
 
阅读(2230)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017