注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

黄奕老公想靠辱骂李云迪博眼球?  

2013-02-21 08:24:41|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄奕老公想靠辱骂李云迪博眼球?

文/悠悠闲云

说来今年的春晚因为小插曲没人在对春晚有什么关注度,甚至有人说连元宵晚会也很惨淡。但是春晚有关刘谦一句“找力宏”却到今天热度不减,更有黄奕老公微博炮轰李云迪什么他发微博直指整出戏都是李云迪自导自演的结果,目的就是博出位,并炮轰对方“卑鄙低级”,“心机重得令人作呕”。不过,有人发现黄奕老公黄毅清随后删除了这条微博。虽然删除,近日黄奕却遭到李云迪粉丝辱骂,为此黄奕老公据说要“斗到底”。不过有一点闲云不太明白的是:做父母不久的黄奕夫妇何以大过年的不惜趟这趟有关刘谦和李云迪的浑水,是不是沉寂太久想要趁机博点眼球?

娱乐圈里出现的掐架骂战太多了,甚至互相被黑的不在少数,黄奕可以说已经有过不少骂战经验。而黄奕本身可以也是负面缠身,被指不知道感激,被指小三等等。直到不久前被爆生子,在很多人看来,做了母亲的女人心情应该开始平和,毕竟很多人知道,做了母亲的女人才能算是一个完整的女人。做母亲的女人也应该看清更多的实事,如黄奕现在更应该保持的是一份淡定清心的心:只有保持好心情才能更好的让孩子身心健康的成长。但是在这场和他们夫妻根本无一丝关系的事件中,黄奕老公却要跳出来对李云迪来一番辱骂:黄奕遭李云迪粉丝回骂属正常也是他们夫妻活该。

对于刘谦的那句“找力宏”的调侃,因为涉及到王力宏和李云迪的“基情”才使得可能本来一句随意的调侃演变成今天这个结局。而传王力宏掌掴刘谦也被双方当事人否定。而这句台词是如何出炉双方也都在互推责任,如今却被黄奕老公插上一脚说是李云迪的自我炒作,让不不明就里的围观观众又一次一头雾水。有不少网友应该和闲云一样看到过娱乐圈不少艺人之间的骂战,因为各自都有朋友,于是很多时候这些骂战涉及的人员会越来越多,都最后可能最初的当事人已经偃旗息鼓时,其他的参与者却可能变成靶子被当事人的某一方粉丝攻击。

本来就混乱的娱乐圈总是会有人为了炒作为了博点眼球不惜找到任何的机会自我炒作:就好像这次黄奕老公。本来在娱乐圈的人气和名气要看观众们对其称呼,一方有名自然会被指是:某某的老公,某某的妻子,某某的儿子(父母)等等。就像现在黄奕的老公一样:黄毅清这个名字真的没多少人知道是谁,只有加上黄奕的老公大约才会有人记住。就像这次他辱骂李云迪一样,大约就这次会被人记得清楚些。如此就很难不让人怀疑:真是想靠辱骂李云迪博点眼球?不然实在想不出一个才做了父亲不久的男人按说应该还沉浸在做父亲的喜悦中,何苦如此无聊的出来找骂?他几句辱骂不要紧,牵连到黄奕也跟着被骂,何苦呢?不然找骂也是想为黄奕的人气添砖加瓦?


更多精彩推荐:
刘嘉玲永远无法删除的黑帮性虐照
各大明星婚外情床照
张柏芝被虐短片大曝光
  评论这张
 
阅读(3111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017