注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

前小虎队成员钓亿万富婆不惜小三上位?  

2013-02-18 08:26:11|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前小虎队成员钓亿万富婆不惜小三上位?

文/悠悠闲云

在娱乐圈女星们小三上位嫁富豪的可谓比比皆是,但是不时被爆的有不少男星也是如此,就像最近据香港媒体报道,现年46岁的前香港小虎队成员林利,其富婆女友罗秀芬,日前遭前夫黄志强追讨资产,昨日林利坦言知道女友离婚,但强调自己绝不是为钱跟女友一起。林利昨日更在微博大晒与女友的甜蜜合照,扬言不理会外间闲言闲语,并计划迎娶女友,结束单身生活。而男方一直被女友前夫指其靠小三上位,而有人问到林利和这样的富婆在一起是否会让人误会是因为钱时?林利则底气十足的回应只是爱。不过在闲云看来,如若对方真的没钱,林利还有如此底气说到爱吗?何况说46岁的年纪,阅历已经丰富,这个年龄需要的是现实而非什么幼稚的爱情。46岁的林利肯定也有很多次恋爱经验,这次应该是钓到金龟妻吧?

如今的娱乐圈已经很难看到所谓的真爱:不是娱乐圈包括整个社会似乎都是如此,每个人都活的很现实。香港“小虎队”这三个字,在很大程度上,应是直接来自于对台湾小虎队的借鉴,只不过是香港小虎队并没有给每位成员都再各起一个带“虎”字的昵称而已。香港小虎队于1984年在香港成立,包括16岁的胡渭康、17岁的林利和21岁的孙明光三位帅气的年轻成员,三人都是通过香港无线电视新秀歌唱比赛崭露头角。他们以青春阳光的外形、活力四射的舞蹈为招徕,代表作有歌唱比赛的参赛作品《忍着泪说GoodBye》及《伴我启航》等,其中《伴我启航》为电视剧《新扎师兄》主题曲,歌曲收录在华星同时期的数张集锦专辑之内。”只可惜发展不尽如人意,几乎没在观众中留下什么印象就匆匆解体,有人形容就是来也匆匆去也匆匆。而这位小虎队前成员林利之后改名林立洋事业发展似乎也一直不见有何起色,但是却不耽误这样一位过气的男星得到亿万富婆的青睐。

其实说老实话,在普通人看来,那些在娱乐圈本来事业红火着的女星们可谓是吃穿已经不愁,但是却依然把嫁入豪门当成是梦想,于是看到不少的女星大都依靠小三上位。但是有句话说豪门深四海,不是每个嫁入豪门的女星最终都能得到让人羡慕的幸福,被寒门抛弃的也不在少数。男星们似乎也不甘落后,但是下场未必就有多好,吕方在钓到富婆之后被抛弃可能很多人都是知道的。对于有钱人来说需要的东西很多时候可能是一时的心血来潮。富豪富婆们因为有钱武装,自然能更容易的吸引到异性的目光,至于像林利说的并非是因为女友的钱,不是闲云不信,不知道有多少人会信。

早上在和有朋友聊到这个话题时,朋友说,林利真丑,但是林利的富婆女友看起来也不漂亮。但是有一点就是林利的富婆女友有的是钱,这个已经46岁看起来又不帅的过气男星,如今虽然是高调的秀着恩爱,谁知道能坚持多久呢?富婆们包养小白脸的多了去了,不知道自称没压力的林利是否在内心就真的无任何压力呢?

  评论这张
 
阅读(4910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017