注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

王力宏掌掴刘谦彻底引爆基情?  

2013-02-11 08:18:12|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王力宏掌掴刘谦彻底引爆基情?

文/悠悠闲云

王力宏和李云迪的“基情”传闻可以说一直也没断过,不过到底是兄弟情深还是传说中的“基情”似乎也无人能真正了解。再者说即便是真的同性恋似乎在娱乐圈也开始被理解被接受,不少的同性恋艺人也开始在公开场合承认,但是王力宏和李云迪一直这么模糊着观众视线,而且也从没在公开场合承认过。春晚刘谦调侃李云迪全国很多观众都看见的,于是春晚之后网上一直有爆王力宏后台掌掴刘谦,很多说法是::【网传刘谦调侃王李基情 后台遭王力宏扇耳光】李云迪与刘谦合作魔术《魔琴》时刘谦和他耳语后出乎意外大声对全国观众惊呼:“找人?找力宏!”对刘谦这出戏, 网友大呼是当晚最大亮点, 网友爆料称当晚央视春晚发生突 发事件:“王力宏在后台找到刘谦后扇了他一个大嘴巴,旁边人拉都拉不住。

之后有关刘谦的调侃,春晚剧组回应是刘谦擅自加的台词,之后对于网上的刘谦遭掌掴的传闻刘谦经纪人回应称网友爆料都是假的,但是春晚录播时却删掉刘谦对李云迪的调侃却是真的。看来这样的调侃无论刘谦是否真的挨王力宏耳光,起码应该是引起王力宏的不满。只是真的如果王力宏掌掴刘谦,好像很多人应该和闲云一样开始有些确定:刘谦可以在那么多的观众面前拿李云迪调侃,大约王力宏和李云迪的“基情”应该是存在,不然刘谦大约也不会那么随意的就说出来。只是就看传闻中王力宏掌掴刘谦来说:身为一个艺人对他人起码的尊重还是应该有的,即便王力宏因为一记耳光引爆他和李云迪的“基情”也应该是他自己的事,似乎和刘谦无关,而刘谦自己不开眼的拿李云迪调侃,遭掌掴大约也是活该了。

说实话都知道娱乐圈混乱,可能有时候混乱到根本让普通人难以想象。甚至很多所谓的传闻对观众来说也是天方夜谭,就像现在刘谦遭王力宏掌掴的传闻。无论如何王力宏看起来都是那么的谦谦君子,而看传闻中王力宏似是发疯般在众人面前掌掴刘谦:很难想象王力宏当时的模样和刘谦被当众羞辱时该是如何的表情。如果是真的,大约也能跟刘谦一个教训:管好自己的嘴也就不会惹祸上身,也能学会如何尊重他人,尊重他人的隐私。其实说到艺人们直接不和甚至是隔空对骂,当面掐架,闲云也看到很多的八卦,对于观众来说这些也是生活调料,甚至是也能从中看到艺人们自荐互爆隐私。可能很多时候这些明星们给人的感觉总是光鲜照人,但是私底下毕竟大家都是人,都会有七情六欲,会有感情,被激怒是发疯肯定很正常。就像现在如果真的是王力宏发疯,大约同情刘谦也不会多吧?

有人说冲动是魔鬼,就王力宏掌掴刘谦来说,如果是真的,大约他和李云迪的“基情”也就彻底的暴露。如果他和李云迪真的没什么,面对刘谦的调侃李云迪大约也不会尴尬,而王力宏可能也不会发疯似的去掌掴刘谦吧?

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017