注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

小沈阳能否上春晚只是在拿剧本做借口?  

2013-01-09 07:56:26|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小沈阳能否上春晚只是在拿剧本做借口?

文/悠悠闲云

对于春晚每年好像赵本山都是被讨论的热门,上于不上都会招来褒贬不一的言论。但是不能不说的是,赵本山春晚带火的一批的弟子,包括去年准备要带的宋小宝也随即就火了。龙年春晚不见赵本山时很多人就觉得是因为和哈文出现矛盾,而双方的回应却是赵本山身体原因:而之后赵家班出现是地方春晚让赵本山回应的身体原因像是谎言一样不攻自破。最近蛇年春晚越来越近,赵家班上春晚已经是板上钉钉。事到如今大约剧本也已经确定,而在近日据称赵本山因剧本泄露,称目前正在弄新的本子。至于带哪位弟子上春晚,赵本山说还得看剧本。 作为上春晚可能性最大的人选,小沈阳昨天表示,“春晚的舞台谁都想上,是最好的一个平台,本儿适合我就上,不适合的话,还是不上了。”

其实在听到小沈阳说到剧本的问题是,闲云也觉得有点搞笑了:对于赵家班弟子们谁能跟师傅上春晚大约只能是赵本山说了算吧?说到赵本山的剧本,有几个不是他们那些弟子随便出来一个都可搞定的?包括有年春晚为了带着小沈阳不是也一直有坊间盛传不得不为其打造个打酱油的角色,为的就是在春晚露脸。小沈阳现在说剧本大约也是在看赵本山的态度而已,闲云看来他似乎是在为是否能上春晚找个借口罢了吧?

说实话如今的春晚已经多年没有得到观众多少好评了,每每春晚之后就是一片的吐槽声。或者真的是因为各种传播媒体的发达,和不少网络流行的东西更能接近草根,也就是俗称的接地气才使得央视春晚总是带些严肃的面孔才不失去更多的观众。加上央视春晚对于很多东西的制约,就像不少大腕在辞演春晚时说到不爽的审核制度等等。就包括最近如张学友这样的歌神和春晚无缘据说也是和春晚达不成共识。尽管春晚让很多有观众缘的大腕们辞演不屑,但是不得不承认的春晚确实新人们极其向往的一个华丽丽的舞台,春晚之后一夜成名的不止是小沈阳。这点小沈阳大约最有发言权,春晚之后但凡在春晚露脸的新人都会很忙,在忙之中身价自然会疯涨。于是新人们对春晚趋之若鹜就不难理解了。

相对于赵家班,对赵本山来说能多火一个弟子肯定是有益无害。所以最终他会选谁大约也会考虑,别说是一个小品的剧本,就是影视剧本在说到角色是否合适,有人也可以大逆转说是考验演技,小沈阳不是连很多影视剧就演了,一个小品剧本还能说什么合适不合适好像有点讽刺了都。


精彩推荐:

网传杨坤丁丁性感床照 香艳销魂

与赵本山搭档过传出绯闻的女星

陈冠希晒小10岁新欢私密睡照

  评论这张
 
阅读(1072)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017