注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

董卿无缘春晚彩排背后有何隐情?  

2013-01-07 08:05:48|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董卿无缘春晚彩排背后有何隐情?

文/悠悠闲云

当春晚氛围开始越来越浓时,网上也看到有人说“董卿无缘春晚彩排 疑受宓春雷小三负面影响”:现在年味是越来越浓了,当下全国人民最关注的当属央视的春晚了,谁能成为春晚的主持人,还是老一辈们?还是有新的面孔出现?从以往的主持人阵容来看,董卿、周涛、朱军这些央视名嘴,春晚的常客,如果没有什么意外,都会和往年一样出现在春晚的舞台上。世事变幻,会不会有意外呢?大家拭目以待吧!说实话董卿已经是被公认的央视一姐,最近这些央视的各大晚会都能看董卿的影子,但是最近不知道是不是真的因为受到小三事件的影响,一些大型晚会上身为央视一姐的董卿却频频出现口误,主持风格甚至也被观众吐槽和节目本身风格不搭。

如今的娱乐圈如董卿这般的白富美有不少,按说她们也应该是抢手货,只是不少白富美后来却沦落成高龄剩女,这点让不少观众不胜唏嘘。而之后如董卿这这般最终却成为有钱人的小三时,才开始有观众恍然:娱乐圈里竟然有那么多的女明星们喜欢嫁入豪门,哪怕是做三。无论现在感情多泛滥,做三一直也被人唾弃,虽然说不少当时总爱辩解称是真正的爱情,但是这种要别人作牺牲的爱情总是会让人觉得不地道。感情这个东西是没有什么对错,但是在明知道对方已经有了另一半却一定要陷进去怎么辩白都会显得虚伪和苍白。

可能不少朋友和闲云一样看到娱乐圈里不少因为小三事件事业受到影响的明星们不在少数。或者有人觉得感情是第一,只是如果依靠小三上位总是会让人觉得不齿。其实能被称为央视一姐董卿自然是有过人的地方,美丽大方,不管最近怎么样,此前的主持风格一直是清新大方。这样的美女本来给人的感觉应该是事事顺利才合理,只可惜感情路也是坎坷,几段感情失败也让人不胜唏嘘。只是在很多观众看来,董卿这般真的要找个合适的男人不应该是难事,何苦要给自己戴顶小三的帽子?更何况说,和时下这个宓春雷传出的绯闻也是姐弟恋。娱乐圈是有不少看上去很美的姐弟恋,但是有不少恋情最终还是走向解体:甚至前一阵网上有项无聊的调查显示,女人大叔控的占到五成以上。因为对于很多女人来说,年龄才是安全感,总觉得大龄男人才能是真正的依靠。而相对的越是有过多次感情经历之后,可能对安全感要求会更高,不知道董卿对于宓春雷是否就有更多的安全感?

如今董卿的一姐头衔还在,而爆出的春晚彩排照片上却看不见董卿:但是真正的春晚现场也不得而知。加上本来娱乐圈小三事件多了,董卿是否会出现在春晚现场其实也是个未知数。而且即便董卿是小三,好像也是属于私生活,私生活大约不该应该到她的工作。那么董卿无缘春晚彩排背后到底是因为小三事件,还是另有隐情只能在春晚之后才能有答案吧?


精彩推荐:

网传杨坤丁丁性感床照 香艳销魂

与赵本山搭档过传出绯闻的女星

陈冠希晒小10岁新欢私密睡照

  评论这张
 
阅读(2269)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017