注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

王心凌小三上位赢了爱情输了人气?  

2013-01-06 08:13:23|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王心凌小三上位赢了爱情输了人气?

文/悠悠闲云

姚元浩、隋棠和王心凌三角谜题自前年开始发酵,去年3人闹得轰轰烈烈,5月王心凌出面强调和姚元浩交往是在他和隋棠分手时,声泪俱下否认自己不是小三。当时隋棠、王心凌隔空交火,两位女主角因男方数度落泪,姚元浩却选择到大陆拍戏避锋头,3人皆声称和彼此已无联络。王心凌跨年夜在家和姚元浩谈情被活逮,与经纪公司关系急冻,但粉丝死忠护她,百度“王心凌吧”言明禁止讨论“那件事”,“凌浩恋”宛如佛地魔,粉丝说“这种事当然是越少人知道越好”。Yahoo!奇摩名人娱乐3日公布人气大奖,王心凌在“人气天后”中以1万4906票排名第7,以170票输给姚元浩旧爱、第6名的隋棠,宛如现世报。于是有人就评论说,王心凌是赢了爱情却输了人气。

说老实话娱乐圈感情本来就很泛滥,就是现实里真的想要一个人做到死心塌地忠贞不渝也不是件容易的事。所以说在娱乐圈三角恋四角恋甚至是多角恋也不是什么稀罕事,只不过有些人能做到潇洒,有些就不行,就好像王心凌这般,两位女主角为一人男人交恶的不在少数。特别是现在因为有微博,微博上情敌之间隔空互相辱骂的不在少数,甚至有些直接闹到要诉诸法律。说来感情这个东西真的是难说对错,不过在明知对方有了感情之后还要插进去做三的,就没多少人愿意原谅了。可能对于内地的观众来说,估计和闲云一样,显然那个隋棠的名气难以和王心凌相提并论,或者是因为 那个隋棠在内地的宣传不够,不过王心凌也占据了很长时间的人气天后,如今做小三支持率下滑,不知道对于王心凌来说是否觉得很值得。

事业对于男人和女人的感觉好像不太一样。对于女人来说,总觉得感情是大,一旦感情来了好像对什么都不管不顾。于是很多时候女人即便是爱上一个已经有女人的男人也会一往直前。做三本来就被人不齿,只是感情会昏了女人的脑子。只可惜很多时候,遇到对别的女人不忠的男人未必就会对其真的能做的忠贞。现实和娱乐圈都存在着不少依靠做三上位最终位置也没稳固的例子。如现在的王心凌,已经贵为小天后也脱不了做三的俗套,而这个姚元浩如果在遇到另外的诱惑时是否会如抛弃前女友那样抛弃王心凌也不得而知,起码在现在王心凌因为做三人气滑落,甚至是遭到不少网友的攻击,不知道这样的感情对于他们来说能持续多久。

新年新气象,每个人好像都在收到和为别人祝福。而王心凌和姚元浩的感情却没有多少人祝福,往往没有祝福的感情好像总觉得会走不远。就像现在,据说“王心凌吧”也不让讨论此事,甚至说出现删帖封杀等等。这些手段在网友看来真的是够幼稚够小儿科:事实如此想要真的封住网友的口任何事都不太容易,何况说只是娱乐圈无聊的三角恋?不知道新年伊始王心凌因为小三上位已经输了不少人气,是否会因此影响到今后的发展呢就不得而知,也不知道她自己是否会有一天为此事而会觉得后悔……



精彩推荐:

网传杨坤丁丁性感床照 香艳销魂

与赵本山搭档过传出绯闻的女星

陈冠希晒小10岁新欢私密睡照

  评论这张
 
阅读(12190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017