注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

庾澄庆惊悚僵尸造型是中吴莫愁的毒?  

2013-01-31 08:01:06|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

庾澄庆惊悚僵尸造型是中吴莫愁的毒?

文/悠悠闲云

近日庾澄庆新歌造型曝光,继提携《中国好声音》风云人物吴莫愁并与其合唱歌曲《我要给你》后,庾澄庆再度高唱浪漫复古的中板情歌《在一起》。据悉,这首摇摆又甜蜜的情歌,将于本月31日全球同步首播并发行在线单曲,有望成为情人节当日的应景大热新曲。在最新曝光的一组MV花絮照中,庾澄庆不仅有手握枪炮的警匪装扮,更惊人的是,此番哈林一改往日或健康或搞怪的造型,而是以绝对夺人眼球的“僵尸”装扮出现,其诡异程度令人乍舌。庾澄庆如此惊悚造型示人,除了让人大跌眼镜就是觉得是否也跟着中了吴莫愁的毒?

前一阵吴莫愁照片出现在地铁广告时,惊悚造型据说已经吓哭了小孩子,那张海报的造型半夜看的话真的有些惊惧:似活脱脱传说中的女鬼。说老实如今这个世界真的是变化太快,特别是如吴莫愁这般走火:很颠覆大众的审美。从她的歌到她每每夸张癫狂的造型,难以让很多观众接受的结果却使得她越来越红,甚至是还被评为亚洲最美的女人,只是很难看懂这个最美的标准到底是什么?庾澄庆本就如有人说的那样,形象一般是健康、搞怪等等,而如今竟然如此惊悚造型实在是很出乎意料。看来吴莫愁对其影响不是一般的深。

都知道伊能静是庾澄庆的前妻。伊能静一直是玉女形象示人,到今天伊能静好像也一直输清纯型。而吴莫愁却和尹能静有着极其强烈的反差:就闲云看来,庾澄庆这样的男人怎么能口味转变的如此之快?伊能静如果不算是玉女派的代表,而吴莫愁绝对是异类中的代表。从伊能静到吴莫愁,庾澄庆口味真不是一般的重。或者对于庾澄庆来说,伊能静曾经带给的他的生活是顺风输水型的,是和大多数男人们雷同的生活,而吴莫愁却是新鲜和刺激?谁知道呢,有人说对庾澄庆惊悚造型的新歌充满了期待,但是如此惊悚造型和所谓的甜蜜情歌怎么就觉得那么的不搭呢?

如今在娱乐圈想要走火想要上位大约就需要有悖大众的思维,颠覆形象,似乎这样赚眼球的机会才会更多。庾澄庆大约也是如此,原本身为导师的庾澄庆遇到吴莫愁这个的徒弟似乎做导师的没改变徒弟什么,倒是受到徒弟的影响跟着徒弟的形象走下去。这样确实吸引到不少的眼球,只是不知道庾澄庆的这首僵尸版风情情歌,如此惊悚的造型对观众来说是否能真的接受只能拭目以待了……

 

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017