注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

倪萍赵忠祥称已屏蔽春晚让谁尴尬?  

2013-01-24 07:45:59|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倪萍赵忠祥称已屏蔽春晚让谁尴尬?

文/悠悠闲云

倪萍赵忠祥称已屏蔽春晚让谁尴尬? - 悠悠闲云 - 闲云博客

说到央视倪萍赵忠祥应该是央视曾经的代表了,春晚也霸占屏幕很多年。但是最近倪萍赵忠祥在接受采访时,有人问起春晚他们却说已经屏蔽春晚,他们觉得已经不适合现在的节目。两个曾经春晚多年的主持说如今却说屏蔽春晚,总觉得好像哪里不太好接受。即便是如今的春晚多么的不尽如人意,但是毕竟这个舞台让他们呆了很多年,现在说到屏蔽不知道是不是在有意让市民难堪呢?如果他们在春晚主持的舞台上时听到有人说到屏蔽他们时,不知道他们有何感想呢?

本来春晚这个话题确实也一直在被吐槽中,加最近这些年春晚越来越有鸡肋感。而在倪萍和赵忠祥的春晚时代其实倪萍煽情的主持风格,加上主持人一堆堆的废话,只是那会网络好像也不是很发达,就是有人想吐槽途径也不多,电视也曾经是最为普及的休闲方式,而如今网络的飞速发展,大量的网民也是以年轻人为主,已经没有太多的年轻人把时间耗费在电视上面。所以如今的娱乐电视节目如倪萍赵忠祥们说的很青春已经不适合他们或者也是有些道理:现在确实不少的娱乐节目都在讨好年轻观众。但是春晚好像不该如此,毕竟春晚应该是中国人的年夜饭,是应该适合全家人一起看的,只是春晚也一天天的开始和很多娱乐节目一样,难以做到让更多人满意,加上如今倪萍赵忠祥时代的主持人都说到屏蔽,真不知道身为导演的哈文是否会觉得难堪呢?

其实真的要说到屏蔽春晚,按道理来说似乎不该是倪萍赵忠祥们来说。因为不是说他们主持了春晚说屏蔽春晚不合适,而是因为他们代表的应该是他们这个时代的一批观众,如果他们觉得如今的春晚已经不属于他们而要屏蔽,是不是可以说春晚已经抛弃了他们这代人?此前闲云也说了,如今的很多电视娱乐节目其实是在取悦年轻观众,但是年轻观众却很少会拿电视当娱乐,如此,如今不止是春晚,时下的娱乐节目是不是太过尴尬了?

每一次春晚之前好像很多人都在期待,甚至不管春晚之后多么的让观众失望,但是每每有关春晚的话题却总是很火爆,甚至是连带着不少和春晚有关的节目也跟着火爆,诸如“直通春晚”“我要上春晚”等等。对于新人们来说对春晚依然是趋之若鹜:只是当有人看到倪萍和赵忠祥都在屏蔽春晚时,春晚的存在还有多大的意义呢?

  评论这张
 
阅读(4795)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017