注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

张柏芝获杰出女性大奖为何让人看不懂?  

2013-01-23 08:12:04|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝获杰出女性大奖为何让人看不懂?

文/悠悠闲云

近日,第12届《星尚大典》在常熟举行,张柏芝受邀与众多明星一同出席了这次的颁奖盛典,当天,张柏芝不惧严寒,以一身单肩绿色曳地长裙亮相红毯,高高束起马尾辫,妆容精致的她酷似芭比娃娃,星光闪耀,不仅艳压群芳,更引来韩国男明星李敏镐目不斜视的紧盯。在颁奖礼上,张柏芝继上届获得“亚洲最具影响力艺人”后,再度获得了“亚洲杰出女性”大奖。而且张柏芝则说是儿子给的正能量。只是很多人可能和闲云一样有疑问:张柏芝到底是靠啥获得的这个大奖呢?

说实话就目前张柏芝离婚后在娱乐圈的表现来说,除了两个儿子属于她的成就,一直可能说表现平平。前一阵子还被评委“烂片皇太后”,但是因为她的特殊身份,好像身价也没有任何的降低,即便是票房毒药,照样很多制片眼里是香饽饽。似乎在娱乐圈人气才是第一别的都无所谓?如张柏芝现在:她获得这个杰出女性大奖的资格是什么呢?是因为她复杂的出身?和她的婚姻?其实现在看张柏芝事业和婚姻似乎都不能算是成功:曾经和谢霆锋的婚姻当时也是王子公主般惹人羡慕过,两个儿子之后很多觉得这样的他们能继续让人羡慕,只可惜最终还是离婚告终,也使得不少人唏嘘,不再相信爱情。那么对于事业和家庭都看不出成功的张柏芝来说,这个亚洲杰出女性的评选标准是什么呢?

其实在娱乐圈是有成功的女性,依靠自己的能力打拼,不需要嫁富豪,不需要旁大款。但是任何没有负面没有绯闻的女星好像人气都不会高,如今的人气不依靠炒作可能很快都会被人遗忘。所以很多时候在娱乐圈所谓的成功不知道是不是就得和这些依靠负面获得的人气有关呢?张柏芝似乎就是和例子:张柏芝可以说一直绯闻和负面不断,而离婚后把两个儿子放在最重点也和她呗成为票房毒药有关吧?对于烂片皇太后的称呼似乎她也没在乎过,但是闲云觉得她的票房成绩大约也会让有些制片商们望而却步吧?不过有点讽刺的是,张柏芝一样获得亚洲女性大奖,这个奖不知道娱乐圈里张柏芝的同行们有多少会觉得服气呢?

对于任何人来说,成功的标准会不太一样,但是普通俗人眼里成功的大概标准还是一样的。起码有一点就是做过些什么让多数认可的事情,而娱乐圈里的成功大约应该是有经典作品被观众认可。而最近这些年的张柏芝却一直游弋在那些烂片里,就好像如今这个亚洲杰出女性大奖一样:真的是看不懂他们的标准是什么?

  评论这张
 
阅读(1259)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017