注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

哈文为何爆春晚主持之前都没说人话?  

2013-01-21 08:13:04|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈文为何爆春晚主持之前都没说人话?

文/悠悠闲云

春晚的不尽如人意,每年之后的吐槽,已经让很多观众对春晚没了信心。但是春晚这道大餐无论好坏,就好像是传统的年夜饭多少还是在让观众期待。特别是最近这些年的春晚总是让观众觉得像是鸡肋:太多无聊的东西占据了春晚大量的时间,比如主持人大量的废话,官话,让一台本来应该轻松的晚会严肃到似新闻联播。这些其实在观众眼里倒有些无聊罢了,而近日哈文在接受媒体采访时却语出惊人:,“春晚就是陪伴大家过大年而已,不要将太多的元素强加在它的身上,更不要给观众出什么思考题。在我看来,做到简单、快乐、纯粹就行了。”哈文介绍,今年的节目风格会有所变化:“现在新闻界改文风,我们的晚会也肯定会转风格。同时,我们的主持人一定说人话。”难道哈文眼里之前的主持人们说的都不是人话?

这点闲云不知道都多少人会对哈文的这番话有所期待:毕竟说到没说人话,去年的导演也是哈文,而主持人似乎也是多年的老面孔。这番话不知道对这些主持人来说是否会觉得刺疼,而没说人话也不知道是不是他们的本意。即便是多年没说“人话”,但是这些多年养成的说话风格,今年真的就能有所改变吗?这点闲云也觉得有些怀疑。央视的主持人,似乎都已经游客固定的主持风格和模式,真的想要他们改变似乎也很难。不是有不少的央视主持人在离开央视这个舞台加入到地方频道主持一些娱乐节目时也被观众吐槽为“新闻联播”风格吗?

其实如今的娱乐节目火爆的原因就是观众越来越想看到轻松自然幽默的娱乐节目。在生活和工作压力之下需要的是用这些轻松的节目缓解压力,但是当看到节目里每每都是些板着脸如哈文说的不说“人话”,让观众觉得反感也就不足为奇了。只是央视一贯给人的感觉就是高高在上,一脸的不食人间烟火样也是很多年养成的。而这次哈文首先说到主持人,不知道这些已经习惯了多年说话风格的主持人们是否会真的能得到改变呢?

可能对于哈文来说,春晚越来越临近时才会爆出主持人们之前没说“人话”也是希望观众能对今年的春晚有所期待。加上每年的春晚之前总是会有很多信息被质疑炒作,就如今日赵本山退出春晚:此前沸沸扬扬的要上春晚的架势却突然在临近春晚时突然宣布退出,在网上看到个小调查,近一半的网友觉得是场炒作。而哈文说到今年春晚主持人一定要说“人话”,不知道对观众来说是否只是一个美好的愿望而已?不过离春晚的日子也不远了,和文的一番话也只能等春晚时才能得到验证了,今年的春晚主持人是否会说“人话”闲云也在和很多观众一样,拭目以待了……

精彩推荐:

网传杨坤丁丁性感床照 香艳销魂

  评论这张
 
阅读(3868)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017