注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

孙俪似甄嬛附身自称内地最红遭讥讽  

2013-01-18 07:38:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙俪似甄嬛附身自称内地最红遭讥讽

文/悠悠闲云

台湾“今日新闻网”消息,一向生性低调的孙俪,因《后宫甄嬛传》爆红,不过前(14)日在活动中不慎失言,她被问到是否知道她在台湾人气很高,结果她竟然回答“我在内地最红”,孙俪前晚受访时,被媒体问“你知道你在台湾很红吗”,没想到孙俪居然回答:“我在内地最红”,随后赶紧上微博澄清,表示自己原本是想开个玩笑,要回答“我在内地也挺红吧”,没想到话说出口完全不一样,她自己也傻眼。网友对孙俪一席话则搞笑回应“放肆”,不然就是入戏太深,要孙俪到“甘露寺”反省,不过有人夸她是“甄嬛”上身,直率坦白,还有人讽她演完戏后就不红了。

其实这些话像孙俪这样根本无需解释,本来不少的艺人就觉得自己最红,只不过是很多人不会像孙俪这样不经过大脑的说出来罢了。就好像如今的孙俪在饰演完后宫嫔妃之后,可能有时候真的会把角色带进现实。在影视剧里被宠爱似乎开始天经地义中在观众中一样受宠。不是有饰演过皇帝的演员也有如此:现实生活中竟然处处天子般自居,张口朕,闭口寡人的。加上一些不理智粉丝的追捧,如孙俪般觉得自己在内地最红也就不奇怪了。

如今娱乐圈里那些自认为是明星们的艺人总觉得是天的宠儿,收入丰厚不说,永远看着都是那么的光彩照人永远是被关注的焦点,所以也才会让不少人把走进娱乐圈当成是梦想。而这样梦想的需要付出的代价并非只是努力。充斥在娱乐圈的潜规则以及别的负面,让出名其实和演技人品似乎没有直接的关系。有人可能在娱乐圈一辈子还是龙套,有人就因此会一部戏一夜爆红。而对于不少艺人们来说,只要是有一部戏走红,便觉得自己也是最红的。如孙俪这般觉得自己是最红的艺人绝对不止她一个。

说来孙俪这次说话遭网友讥讽,也能从一个方面看到艺人们在公众场合说话需要的是反应和智慧。即便孙俪不是内地最红,起码如今的孙俪应该是有很多人知道。而正因为被观众关注才更应该在公众场合注意自己的言行:就好像孙俪现在这样,即便是想在微博解释,有多少网友会觉得她内心不是因为甄嬛附体,是在调侃呢?因一句话被吐糟遭讥讽对孙俪来说真的是太过不值,看来有了这次的教训,今后的孙俪不知道是不是能长点记性呢……


精彩推荐:

网传杨坤丁丁性感床照 香艳销魂

  评论这张
 
阅读(26292)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018