注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

张柏芝被封烂片皇太后身价何以不跌?  

2013-01-10 08:01:29|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝被封烂片皇太后身价何以不跌?

文/悠悠闲云

近日据台湾媒体消息,张柏芝爱情事业两失意,失婚后也惨沦“票房毒药”,有网站评选2012十大烂片,柏芝去年3部电影就中2片,《影子爱人》和《河东狮吼2》上榜,让她连续3届蝉联该网站烂片影后,获封为“烂片皇太后”,网友们还调侃她“实至名归”。“皇太后”票房失灵,有些导演都对她敬而远之,她没片可拍,但吸金力仍超强,更有意效法前夫谢霆锋从商,在内地开溜冰场,跨界捞金。她也在微博高票得“网友最想见到的星妈”,节目《妈妈咪呀》更豪掷百万人民币邀她上节目聊妈妈经。

说老实话,看时下不少明星似乎也不是依靠演技爆红,太多的负面和绯闻才是走火硬道理,就像张柏芝。最近这些年参演的影片也可能是因为导演的缘故,也可能是因为婚姻失败受到影响,但是烂片皇后的称呼却不耽误身价,多少有点让人大跌眼镜。这么看似乎在娱乐圈挣钱依靠的就是名气,而名气自然就是出镜率够高。两个孩子却离婚的张柏芝在娱乐圈本来就属于另类,在不少女星们为了身材对生育根本不太热衷时,张柏芝却早早的为谢霆锋生了两个儿子,只可惜这段看似王子公主般的童话最终还是破灭。只是如今的张柏芝似乎也走出离婚的阴霾,烂片皇后虽然让导演们可能开始远离,她倒是有更多的时候和俩儿子享受天伦,而且还不耽误身价的继续赚钱。这点大约会让不少女星们羡慕吧?

如今的娱乐圈想要真的混个出人头地好像也不是很容易,到处都潜规则,而被潜也不一定就能红,最终落得个更悲催境地的女星也不少。甚至有时候可能真的拼命的做功课,演技也会被观众承认和接受时照样也是不温不火的身价也难以涨起来。如张柏芝这般,接二连三的烂片却挡不住升价上涨真的是太多的女星们情何以堪啊?有时候对于观众来说,真的不明白那些影视制作者和那些娱乐节目的制作商们在想什么:张柏芝这样的票房毒药仍然是抢手货,难道这些要的只是她的人气?

且不说张柏芝被封为烂片王,实在是因为时下的烂片太多。烂片的成因其实很大一部分是那些影视制作者们在用巨额片酬邀请着娱乐圈所谓的人气王,就好像张柏芝:于是不管角色是否适合,只管去让他们参演,结果早就一部部的烂片。这也就不难理解为何张柏芝被封为烂片王也不耽误她心情,不耽误她挣钱了,只要人气在,看来重金请的参演影视或者是上娱乐节目的就不在少数了。只是观众就没那么幸运了,现在也就知道想要看一部好片真的好难……



精彩推荐:

网传杨坤丁丁性感床照 香艳销魂

与赵本山搭档过传出绯闻的女星

陈冠希晒小10岁新欢私密睡照

  评论这张
 
阅读(5656)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017