注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 

蓝洁瑛从玉女到疯婆:娱乐圈不需要个性  

2012-08-02 08:44:40|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓝洁瑛从玉女到疯婆:娱乐圈不需要个性

文/悠悠闲云

蓝洁瑛从玉女到疯婆:娱乐圈不需要个性 - 悠悠闲云 - 闲云博客

最近蓝洁瑛再拍人拍到白发苍苍骨瘦如柴,落魄邋遢的模样已经没了曾经玉女的踪影。蓝洁瑛也像是娱乐圈的奇葩:总是让人不胜唏嘘。对于蓝洁瑛如此悲戚结局,不少人觉得是她坚持个性的的结果,也有人说是遭到娱乐圈某大佬的强奸之后才开始性情大变。但是很多的种种蓝洁瑛好像回应的很少,只是如朋友说的:已经越来越疯。早在几年前就有人说:绝代可怜蓝洁瑛,也许是TVB最有个性的女星。只可惜如今的娱乐圈不需要个性。

看着蓝洁瑛如今的悲戚,看着和她同时代的女星们依然的光彩照人,有人也拿她们和蓝洁瑛相比,但是就如有人举例说到的刘嘉玲:只不过有个影帝老公,每天依靠着八卦绯闻登娱乐头条。演技和曾经的蓝洁瑛根本无法相提并论,只可惜如今的光彩照人蓝洁瑛已经无力相比。蓝洁瑛于1983年入读无线第12期训练班,与刘嘉玲(微博)、曾华倩、商天娥是同学。由于样貌甜美可人,火速获无线力捧,主持《430穿梭机》及参演多部剧集,获得“靓绝五台山”称号。蓝洁瑛曾与梁朝伟合演《家有娇妻》、与刘德华合演《真命天子》等。1989年,客串黄日华(微博)主演的《义不容情》,演技备受赞赏,她的代表作是1992年的《大时代》。不过蓝洁瑛星途非一帆风顺,曾因拒与无线签长约被雪藏,在圈中浮浮沉沉。如今的娱乐圈为了一个角色可以不惜卖身卖肉,敢坚持个性拒绝出演不想出演的剧目对很多演员们来说根本就是件难以想象的事情。何况说和衣食父母般的东家翻脸。

蓝洁瑛属于娱乐圈里的另类,另类到再好的演技,再好的相貌想要延续艺术生命需要抛弃很多东西,其中就包括个性。或者有人会说,娱乐圈里的服从也是种敬业,如蓝洁瑛这般只是变相毁掉自己的事业。或者真的是如此,每个人都有权利选择适合自己的生活方式。在选择的时候会有很多的东西需要抛弃,不管在现实还是娱乐圈,可能有人选择抛弃的是廉耻和尊严,有人选择抛弃的是肮脏和诱惑。当整容大行其道时,蓝洁瑛那副天生丽质的玉女形象却因为坚持个性失去了太多的机会。当抛胸露肉可以挣更多人气时,蓝洁瑛却显得很不识时务:或者这些就是注定她只49岁,娱乐圈里还在黄金年龄却像看到末世的悲剧。

如今,大约娱乐圈里光鲜着的明星只能在看到蓝洁瑛曾经的玉女照片时可能才能想到曾经有这么一个美丽动人的女子,曾经是他们仰望过的同道中人吧……

蓝洁瑛从玉女到疯婆:娱乐圈不需要个性 - 悠悠闲云 - 闲云博客蓝洁瑛从玉女到疯婆:娱乐圈不需要个性 - 悠悠闲云 - 闲云博客蓝洁瑛从玉女到疯婆:娱乐圈不需要个性 - 悠悠闲云 - 闲云博客蓝洁瑛从玉女到疯婆:娱乐圈不需要个性 - 悠悠闲云 - 闲云博客蓝洁瑛从玉女到疯婆:娱乐圈不需要个性 - 悠悠闲云 - 闲云博客蓝洁瑛从玉女到疯婆:娱乐圈不需要个性 - 悠悠闲云 - 闲云博客蓝洁瑛从玉女到疯婆:娱乐圈不需要个性 - 悠悠闲云 - 闲云博客蓝洁瑛从玉女到疯婆:娱乐圈不需要个性 - 悠悠闲云 - 闲云博客

  评论这张
 
阅读(18292)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018