注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

胡杏儿情绝黄宗泽拒再合作“野蛮3”无缘观众  

2012-08-01 08:33:21|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡杏儿情绝黄宗泽拒再合作“野蛮3”无缘观众

文/悠悠闲云

胡杏儿情绝黄宗泽拒再合作“野蛮3”无缘观众 - 悠悠闲云 - 闲云博客

分手不再相见,怒斩8年情的胡杏儿,原定明年初跟黄宗泽和汪明荃再拍《野蛮奶奶》系列第三辑,如今与黄宗泽分手收场,杏儿跟无线表明立场,短期内不要跟前男友拍剧或同台,野蛮系列将成为绝响!汪明荃、黄宗泽、胡杏儿这个“野蛮”组合曾是收视保证,05年的《我的野蛮奶奶》和07年的《我的野蛮奶奶之大战戈师奶》都叫好又叫座。早在10年,无线已有意开拍第三辑,不过,由于要度三人的档期有一定难度,这部剧延至明年初才开拍,戏名暂定为《僵尸奶奶再战戈师奶》。原定等杏儿拍罢《冲上云霄2》和黄宗泽完成《一切从心开始》便开拍,如今两人分手已成定局,虽然黄宗泽曾表示会等杏儿回心转意,但杏儿似乎不想纠缠下去,私底下对黄宗泽避而不见,工作上亦跟无线表明短期内不要跟他合作拍剧或同台演出,故此,野蛮系列将成为绝响!

胡杏儿,黄宗泽加上汪明荃这样的老戏骨一起合作的野蛮系列可以说真的是很有观众缘。俩人戏内戏外情侣的表演也很恨自然到位。只可惜年初俩人几乎已经到了谈婚论嫁,如今却分手告终。多年的感情绝烈到胡杏儿放着这么好的一次演出机会也要放弃。可能让不少“野蛮”迷观众失望。毕竟对于时下的演员们来说能遇到一个好剧本,一帮合作愉快的朋友也不是易事,“野蛮3”肯定会有很好的收视率,目前看真的是观众因为俩人的分手而无缘看到。

现在别说是娱乐圈就是普通人的感情也开始越来越脆弱。经不起风雨的感情太多了,加上娱乐圈的特殊工作环境,可能和戏里的搭档在一起的时间比恋人在一起的时间还多。聚少离多的日子,加上也可能说戏里的搭档为了更融洽的合作私底下亲密接触也是难以避免的。时间上了,出现感情在娱乐圈人的看来可能都算在正常。包括胡杏儿和黄宗泽,俩人分手时胡杏儿一直很高调的强调自己没有第三者,于是不少人把目光投向黄宗泽:因此也有不少圈内的女星中枪。只不过最近好像有说是胡杏儿也恋人他人:为新欢抛旧爱。只是胡杏儿一直回应说只是戏里搭档而已。

俩人如何分手目前也是众说纷纭,当然了具体的原因大约只有他俩最清楚。只不过娱乐圈里不少分手的情侣好像为了工作也不没有情绝到老死不再相见,甚至分手的情侣就说:分手后也还是朋友。好像是真有不少分手的情侣确实在公众场合一起亮相时能做到像是朋友,如胡杏儿这般如此高调直接封杀黄宗泽的好像真的不多。好在胡杏儿只是情绝黄宗泽好像还没如有些分手情侣那样历数对方的劣迹,把对方喷个狗血淋头,胡杏儿只是说很此事告一段落,求媒体放过他们。甚至也说,俩人现在的关系也并非外界传说的那么恶劣,看来拒绝合作“野蛮3”可能是不想在继续饰演情侣时出现尴尬,或者是怕继续合作会想到曾经的亲密吧。

胡杏儿情绝黄宗泽拒再合作“野蛮3”无缘观众 - 悠悠闲云 - 闲云博客胡杏儿情绝黄宗泽拒再合作“野蛮3”无缘观众 - 悠悠闲云 - 闲云博客

  评论这张
 
阅读(2763)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018