注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

中国粉丝被张根硕辱骂还要脑残到何时?  

2012-08-13 08:26:58|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国粉丝被张根硕辱骂还要脑残到何时?

文/悠悠闲云

中国粉丝被张根硕辱骂还要脑残到何时? - 悠悠闲云 - 闲云博客

张根硕2012亚洲巡演“THE CRI SHOW 2”上海演唱会8月11日开唱,当天下午以及开完演唱会后,张根硕都遭遇疯狂粉丝的追车和围堵。一向好脾气的张根硕连发微博告诉粉丝停下追车,甚至称自己不再来中国。12日14:40张根硕再发微博说自己本想要在上海多待一会但现在要提前回韩国了。开完演唱会之后,被粉丝追堵的情况更加严重,连张根硕吃饭也被粉丝围堵,晚上23点张根硕用英文爆粗大骂粉丝:“Fuck...I told you...can&#39t u understand?What the...”非常粗口无礼。

不知道是不是让这些热情又脑残的粉丝们收敛下:别太犯贱了!说实话目前中国这块大市场让不少的港台国外艺人们可以说是赚了不少银子,甚至不少国外的艺人们因此把中国当成是另外一个根据地。但是不少的艺人在赚钱之后对中国的工作生活环境却大放厥词,包括被热情的粉丝追逐也惹到他们不舒服。

已经不是一个国外艺人厌烦中国粉丝的热情,早在很多年前有国外的艺人到中国对于粉丝们的热情很不适应,表现出的厌恶让不少的中国人觉得难堪:却不能阻止今后的粉丝们更加的热情!本来身为公众人物的艺人们能有大批的粉丝追逐按说也是件幸事:当一个艺人被粉丝们遗忘时大约也是艺术生命终止时,只可惜太过热情的粉丝连不少的艺人上个厕所都要围堵,加上中国人本来就多,又如此热情怕真是没几个艺人不会被如此的热情场面吓到。于是有素质差点的艺人爆粗表现出不厌恶大约也是看似正常的反应吧?

本来艺人们和粉丝之间发生的已经发生过不少正面冲突:甚至对粉丝大打出手的都有。和记者们的冲突更是不断,只可惜却惊醒不了这些热情的追星族们:为了追星可以不要尊严和廉耻,到头来却换来艺人们辱骂,实在很难明白这些粉丝何以还能前赴后继犯贱找骂!这次被张根硕如此爆粗辱骂,不知道能不能骂醒些粉丝……
中国粉丝被张根硕辱骂还要脑残到何时? - 悠悠闲云 - 闲云博客中国粉丝被张根硕辱骂还要脑残到何时? - 悠悠闲云 - 闲云博客中国粉丝被张根硕辱骂还要脑残到何时? - 悠悠闲云 - 闲云博客

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017