注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 

孙楠《声动亚洲》现场发飙爆选秀黑幕  

2012-07-24 08:19:38|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙楠《声动亚洲》现场发飙爆选秀黑幕

文/悠悠闲云

孙楠《声动亚洲》现场发飙爆选秀黑幕 - 悠悠闲云 - 闲云博客

东方卫视《声动亚洲》在录制32进16的比赛时,孙楠不满他组里的选手郭一凡被淘汰,当场发飙。在录制《声动亚洲》第一轮小组淘汰赛中,高晓松和孙楠带队的两组选手对决,一半的淘汰率赛制让比赛氛围紧张而残酷。孙楠组派出郭一凡对战高晓松组的邓宁,两位选手发挥稳定,水准伯仲之间。在加试的情况下,最终表决结果是郭一凡以一票之差落选。眼看队员中唱功出众的爱徒不幸失利,坐在一旁的孙楠赶紧安慰郭一凡,“你发挥得很好,往往比赛就是这样,所以我从不参加比赛,唱得好的人不一定能晋级,这是我最讨厌比赛的地方。哪有这样的,唱得那么好为什么不能晋级?”孙楠还给弟子支招,“你要像我一样,不要参加比赛。因为你唱得最好,没有必要比赛,没有人比得过你。”节目录制过程中,孙楠一度情绪失控,并表达出不想当评委的想法,“早知道这样,我不会来坐这个位置!”场面非常尴尬。

其实很多的选秀节目特别是最近爆出的各种选秀结果,大多数难以服众。最近的选美就是,结果几乎遭到全民吐槽。唱歌选秀也是如此,各种质疑声音让观众对选秀节目越来越没信心。而就如做评委的孙楠竟然也现场发飙,也在现场给观众和选手道出黑幕:如此场面,连评委之间都无法达到一致不说,甚至孙楠已经很直接的给观众和选手传递出讯号:只要材质好,选秀节目不参加也罢。对于他参加一些评选节目遭到的不公平待遇也一直被他拿出来说事。

孙楠的现场态度绝对让制作方面头疼,不过对于时下竞争越来越厉害的娱乐节目来说,他们需要的除了收视率也是必须要效益。而效益都明白需要依靠广告商和赞助商。不少的选秀节目道出的黑幕就是结果要依靠节目的衣食父母们操控:大广告商和赞助商是不可以得罪的。想想也是,类似的节目太多,想要在各家卫视中冲出来本来就很艰难,但是无论如何一干人等需要吃饭,何况说包括现实里任何的事情都不可能存在绝对的公平,即便是公平也是相对的。如孙楠这般现场发飙的评委不多而已。

曾经在某些选秀节目里也发生过评委现场发飙,但是最后好像也有妥协的。本来嘛,别说是评委,可能栏目的负责人都无法左右结果,只一个评委就想改变好像是有点自不量力。而对于选美观众好歹能有甄别能力,起码知道看着养眼的大致上应该是美的,只是声音上就不一定真的能甄别出优劣了。而身为评委也存在喜好不同,评委间也不可能有一个真正的评判标准,如此,评委情绪激动现场发飙可能也显得不够沉稳。只是孙楠现场道选秀黑幕不知道让今后的选秀节目该如何继续,如何服众……

孙楠《声动亚洲》现场发飙爆选秀黑幕 - 悠悠闲云 - 闲云博客孙楠《声动亚洲》现场发飙爆选秀黑幕 - 悠悠闲云 - 闲云博客孙楠《声动亚洲》现场发飙爆选秀黑幕 - 悠悠闲云 - 闲云博客孙楠《声动亚洲》现场发飙爆选秀黑幕 - 悠悠闲云 - 闲云博客孙楠《声动亚洲》现场发飙爆选秀黑幕 - 悠悠闲云 - 闲云博客

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018