注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 

吴宗宪岛内遭弃内地捞金成香饽饽?  

2012-07-23 07:37:52|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴宗宪岛内遭弃内地捞金成香饽饽?

文/悠悠闲云

吴宗宪岛内遭弃内地捞金成香饽饽? - 悠悠闲云 - 闲云博客

艺天王吴宗宪日前才刚泪眼告别《你猜你猜你猜猜猜》,火速入主中天开新节目,21日为《黄金三百秒》举行记者会。才刚下飞机的他,见媒体大阵仗迎接,依旧露出招牌主持风格。不过,对于近来风波,他频频转移话题,试图模糊焦点。但吴宗宪又突然有感而发的说:“最讨厌爱爆料的人,借着爆料炒新闻的人最不好。”不知对于近来台湾演艺新闻身有同感,还是暗指自己最近卷入的风波,吴宗宪痛批爆料人士,实在引人遐想。不过,在记者会上吴宗宪仍敬业的带动现场气氛,对于日前媒体报导投资LED事业惨赔一事,他也以开玩笑的方式自我解围,直说:“作LED就跟做人一样,不要老想着要赚钱,‘千金散去还复来’嘛!”自我解嘲功力,实在让人甘拜下风。访谈中宪哥对新节目开拍感到开心,但话题仍围绕着LED事业打转,他强调目前在内地扩厂后是所在电视台的四倍大,并对LED感到信心满满,似乎想要撇清财务吃紧、破产等为负面消息。宪哥在记者会上证实了《你猜》将移师内地的消息,制作费比在台高出两倍半,其他都不变只有录影的地方改变而已。

最近有关吴宗宪的负面新闻可谓是一直不断,包括老牌“你猜”也寿终正寝,可以说岛内的人气一路下滑,想在岛内翻身似乎是难度大了点。最近港台甚至国外的不少艺人开始把捞金市场瞄准内地。在他们看来似乎内地的市场就是人傻钱多:随便一个外来的和尚好像都能念好经更像是内地娱乐圈的传统。于是越来越多的港台国企艺人加入到内地的娱乐圈。就如吴宗宪带着满身的负面也能在内地受到疯狂的追逐:对他们来说应该是虚荣心和钱包都得到了几极大的满足。甚至如吴宗宪这般不少在港台遭弃的艺人都能在内地变身香饽饽,也难怪有人就炮轰内地的娱乐环境混乱。

只是港台包括国外的一些艺人们似乎在捞金的同时觉得他们得到的报酬是应该的,不少的艺人不知道心存感恩,不时的有爆出港台艺人抨击内地的生活环境,拍戏环境,说起来好像是满脸的无奈满腹的委屈,但是却难以放弃内地这块比任何地方都容易捞金的大市场。说到这里想起来去年看的的一则小新闻,说香港某影星好像涉嫌抄袭被封,于是在接受采访他很无奈的说以后可能要到大陆拍戏了。给人的感觉,他们走到内地捞金是种无奈,虽然他们都明白在内地拍戏的片酬高过港台,但是却觉得内地的各种环境和港台比有很大的距离,有种流放似的的感觉。

如吴宗宪,微博上也很兴奋的说:吳宗憲:杭州的朋友,你們太熱情啦!害的我休息的時候都不敢去上廁所了真是太厲害啦。不过时间才能检验一个节目的质量,虽然吴宗宪嘴里说“不要老想着赚钱”但是对艺人们来说赚钱本来就是唯一的目的,高尚在娱乐圈已经没什么市场了。只不过捞金的同时节目能被观众接受,能有强势的收视率观众也是会包容的。“黄金三百秒”是否能被吴宗宪打造成“我猜”那样的金牌节目观众也在拭目以待中。

吴宗宪岛内遭弃内地捞金成香饽饽? - 悠悠闲云 - 闲云博客吴宗宪岛内遭弃内地捞金成香饽饽? - 悠悠闲云 - 闲云博客

吴宗宪岛内遭弃内地捞金成香饽饽? - 悠悠闲云 - 闲云博客吴宗宪岛内遭弃内地捞金成香饽饽? - 悠悠闲云 - 闲云博客吴宗宪岛内遭弃内地捞金成香饽饽? - 悠悠闲云 - 闲云博客吴宗宪岛内遭弃内地捞金成香饽饽? - 悠悠闲云 - 闲云博客

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018