注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

刘晓庆与范冰冰拼嫩似天然与人工PK(图)  

2012-12-07 07:43:21|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘晓庆与范冰冰拼嫩似天然与人工PK(图)

文/悠悠闲云

2012年度时尚先生盛典现场。虽为“先生”盛典,众多女星也盛装出席。范爷依旧造型最出彩,个性圆边眼镜还有耸肩小皮衣,再加上橘色唇彩的帮衬十分俏丽。刘晓庆宝刀未老,身着束腰低胸礼服,大秀乳沟风韵犹存。不过虽如此,但是范冰冰和刘晓庆在一起时,很自然的看出天然和人工在PK。无论刘晓庆如何装嫩,如何否认整容,这个年纪的女人真能做到逆天也是不可能的。近日时尚先生在评选年度最美和最丑封面时,范冰冰被评为年度最美封面,姚晨不幸被评为年度最丑,只不过2012再婚的姚晨显然还沉浸在新婚的幸福中,对于评为年度最丑不以为意,甚至自我调侃希望为“世纪最丑”。不过说老实话,对于范冰冰和姚晨,无论是最美还是最丑,起码有一点就是还不到需要装嫩的年纪,而刘晓庆无论如何在脸上很难看出多少天然的东西了。

女星装嫩是种潮流,只不过对于年轻的女星们来说,装嫩拍个萌照就ok了,而刘晓庆则不一样,一个50后的女人,真的想永葆青春想要依靠自然对谁来说都是件没可能的事情。但是在娱乐圈刘晓庆装嫩是最为疯狂的一个,近日还盛传刘晓庆已经装嫩到无极限:饰演同时代女星陈冲的儿媳。这点让网友大跌眼镜之前就是吐槽不断。对于各种的公开场合亮相,好像在艺人们互相交流中能多少感觉到他们直接的亲密程度。就好像范冰冰和刘晓庆,一直在很融洽的交流,甚至范冰冰还说刘晓庆是她偶像:不知道范冰冰偶像的意思是否想到刘晓庆这个年纪时能装嫩到现在的程度呢?

其实不服老不是什么错,但是一点要装嫩到和自己的年纪差距太大时总是会适得其反的让人觉得厌恶。想要保住青春对于刘晓庆来说可能属于美容整容还算成功的那个:不管她是否承认。在不少场合刘晓庆因为过浓的状出现问题她应该不会忘记吧?不过刘晓庆有一点可以肯定的是,无论何时何地似乎都是那么的自信,和年纪差距如此之大的范冰冰在一起似乎也是神采飞扬,可惜的是,和年度最美的范冰冰在一起时,随便一个都看得到差距:真正的嫩和装嫩是两个概念……

  评论这张
 
阅读(847)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017