注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

甄子丹被封绝世好男人是靠身价还是人品?  

2012-12-06 08:00:21|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甄子丹被封绝世好男人是靠身价还是人品?

文/悠悠闲云

宇宙最强甄子丹,2008年主演电影《叶问》挽回颓势后功成名就,所拍电影至少票房收3000万,亦令他在2012年福布斯中国名人榜排行18,更胜排行20后的郭富城和古天乐,保守估计丹爷身家过亿,且与嫩妻汪诗诗一家四口婚姻美满,羡煞旁人。不过,曾被指忽略双亲的丹爷,早前突然被揭每月付5万赡养费供养前妻梁静慈及17岁长子甄文卓(Jeff),更送千万豪宅任住,宇宙最强摇身一变“绝种好男人”。香港周刊近日追访甄子丹前妻,她冷笑面对“绝种好前夫”的传闻,更曝出两家没有见过面。

其实在说到“绝世好男人”这个头衔时,闲云和很多朋友一样不知道到底是按什么标准评选的,曾经确实有传甄子丹够厚道一直供养前妻和长子,问题是所谓的供养前妻和长子似乎本来就是天经地义。就好像不少娱乐圈的男人们抛弃前妻之后不是都在出赡养费?只不过这个赡养费存在着自愿和非自愿而已,不少艺人在抛弃妻子之后引发纠纷,也不过是因为赡养费的问题。而甄子丹能得此殊荣大约是做的很心甘情愿?只是前妻似乎并不领情:那么这个绝世好男人到底是谁说了算呢?

想来不少朋友应该知道甄子丹和赵文卓那场口水战:在那场口水战里,不少人也看到甄子丹娱乐圈戏霸的嘴脸,当时的赵文卓一直处于被动被黑的局面。虽然最终不了了之,却让人见识到甄子丹在娱乐圈的地位。说老实话,真正的绝世好男人大约是需要观众来评选,让多数观众承认大约才能作数,而如今甄子丹的身价已经到了福布斯中国名人榜排行第十八,那么久有点让人质疑,这个绝世好男人的头衔甄子丹到底是靠人品还是身价才得到的呢?虽然对此甄子丹也说报道太夸张,做的事并不想让人知道:那么这些涉及到私事,前妻又不领情,是怎么被人知道的?

如此高的身价,出点赡养费给前妻和长子也是天经地义,何况说说对于他拍电影票房至少3000万来说,给前妻和长子每月5万的赡养费似乎根本不是大数目,如此就是“绝世好男人”看来甄子丹真够赚的……


  评论这张
 
阅读(2202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017