注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

女演员“烧包门”又是场无聊炒作?  

2012-12-05 08:06:07|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女演员“烧包门”又是场无聊炒作?

文/悠悠闲云

近日,一出“烧包门”在网络流传。一名自称是演员的女性,发图片称用陪睡换来的本该价值千万的奢侈品九成是假货,一气之下付之一炬。不少人在唏嘘娱乐圈阴暗面的同时,也对该“烧包门”事件提出诸多疑点,指故事太曲折。 昨日有网友爆料,这个酷似徐若瑄的“小雪”,就是演员蔡雪敏,并链接多张性感热辣照片。蔡雪敏的演员身份和昵称“小雪”,乍一听像是找到了“烧包门”的女主角。但百度百科显示,演员蔡雪敏是70后,参与的影视剧大多是香港作品,并非“烧包门”主角的北漂身份。蔡雪敏曾经历婚姻破裂,还有一个孩子,似乎都与“烧包门”信息不符。

不管下一个会是谁中枪,但是所谓的这个“烧包门”也揭出娱乐圈混乱:就是肯定有不少的女演员在依靠潜规则得到想要的东西。而这场炒作也无聊到根本看不出女主角相貌,大口罩之下身份难辨,加上娱乐圈如今女演员们的身材大约都是如此,包括如此的炒作手段也很易如反掌。这些被曝光的照片给人的感觉也是很精心准备的:看来下一步的炒作应该是女主角摘下口罩示人了。

因为如今的各种爆料,普通人对于娱乐圈的理解也不再神秘,几乎都很清楚娱乐圈的潜规则。新人上位的方式很少,要么是背景,要么是身体。于是为了上位不少的新人都会用各种的手段抓眼:就如现在的“烧包门”。如果真的不是场无聊的炒作何以弄的这么高调?而且还故作神秘的戴个大口罩?不过有一点其实也可以证明:娱乐圈并非所有人都是瞎子和混蛋,依靠烂招和炒作暂时抓点眼球而没什么真本事的,也只能是依靠诸如这种低端的炒作手段被人议论一阵子,之后只能是打回原形,这些不是没有先例,曾经有依靠低端炒作的新人没太久就销声匿迹的不在少数。

看到这位“烧包门”的女主角时,闲云也想奉劝下:甭管娱乐圈有多混乱,只要真正的去努力,潜规则之下不忘记充电,只要坚持,总会有一天能被观众记住,就好像如今的当红女星也都是依靠潜规则走火是一个道理,这种低端的无聊炒作只会被人唾弃而已。

  评论这张
 
阅读(2606)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017