注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

张馨予想用比基尼挽回李晨的心?  

2012-12-05 07:59:16|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张馨予想用比基尼挽回李晨的心?

文/悠悠闲云

关于张馨予和李晨的绯闻已经是沸沸扬扬,此前俩人的“石头记”遭到网友吐槽之后,本来高调互相示爱的张馨予和李晨好像自此分手。然而11月24日是李晨34岁生日,张馨予在微博上高调晒出送给李晨的比基尼生日蛋糕。这款蛋糕设计得相当性感,不禁让人联想到张馨予火辣的身材。不少网友表示诧异,原以为“石头事件”后两人已分手,没想到还能这样晒甜蜜。不少网友惊呼:“你们还没分手!”

至于是不是分手好像闲云和大多数网友一样也没心情关注,只是在前一阵李晨参加芒果台节目在被问及他们这段绯闻时,好像李晨的回答给人的感觉是俩人已经分手,而且是那段感情是因为被“蒙蔽双眼”:自此,本来闲云对李晨的印象还算不算,一下子觉得曾经有网友认为李晨是因为因为张馨予形象才收到损害好像也错了,李晨根本就很不男人。一个成年人,已经过了34岁生日难不成还能幼稚到还会被蒙蔽?而且“石头记”时有人就趁机扒拉出李晨的绯闻女友:几乎都是大胸妹。看来张馨予吸引李晨的应该不是什么名声吧?

大多数网友眼里已经分手的俩人被张馨予高调晒出的比基尼蛋糕又给迷糊了:不知道是不是俩人一直转在地下,还是张馨予想要挽回李晨的心?因为这次好像也看不到李晨的回应。本来吧,娱乐圈的绯闻就是为了给观众带来点茶余饭后的调料,而对于娱乐圈的绯闻,有人高调,有人低调,这些其实都无所谓,但是双方如果带给观众的差别过大时总是不被看好而已。就好像张馨予,一直负面不断,虽然她也用法律手段好像在为那些负面传闻讨公道,但是观众似乎都不买账,留给观众的印象依然是曾经的那些根本挥之不去。

如果说张馨予和李晨的“石头记”不过是男女间示爱普通信物的话,那么比基尼显然会让人有所联想:毕竟在普通人眼里这样的东西总是有所指。张馨予似乎也有点煞费苦心,不知道是不是也很自信能用其火辣身材从新诱回李晨的心呢?谁知道……

 

 

 


  评论这张
 
阅读(958)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017