注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

邓超孙俪是否会因江一燕扎堆龙年分手季?  

2012-12-28 08:14:34|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓超孙俪是否会因江一燕扎堆龙年分手季?

文/悠悠闲云

最近凭藉《甄嬛传》火遍海峡两岸迎来事业又一高峰的孙俪应该是满面春风,然而日前却有媒体拍到她独自一人寂寞返回上海,且面色凝重,不知道“娘娘”是为何显得如此心事重重。前段时间,邓超被拍到乘孙俪不在时,与之前合作《四大名捕》的女演员江一燕两人深夜彻聊,江一燕临走更是送给邓超一瓶红酒,更面露不舍之情。某杂志更报导称:邓超此举令孙俪气到炸,更抱着儿子跑回娘家,此后孙俪匆匆赶回质问老公,杂志全文图文并茂,一下让众人议论纷纷。

龙年马上结束。龙年好像是明星们的分手季节,不少明星情侣和夫妻在龙年闹到沸沸扬扬,分手离婚,让粉丝们大跌眼镜:那些看似恩爱着的夫妻和情侣分道扬镳之后,有些倒是能做到淡定和沉默,有些竟然能不顾曾经的夫妻情分闹上法庭。最近有对夫妻就是,互相恶意攻击对方,最终闹到诉诸法律:想来明星夫妻们本来给观众的感觉夫唱妇随的,特别是公开场合不少夫妻大秀恩爱,真真是慕煞旁人,只可惜转眼间闹个鸡飞狗跳,观众才发现,原来这些明星夫妻演绎功夫各个一流,人前的恩爱竟然是演出来的。于是乎,可能再看到有情侣夫妻在公众场合恩爱出镜,观众就很难分出是真恩爱还是貌合神离做秀给外人看。

孙俪邓超这对夫妻最近这些年人气可以说越来越旺,在娱乐圈也算是对恩爱夫妻,起码在这段绯闻之前似乎还没听到俩人别的什么绯闻。如今邓超和江一燕传出暧昧,更有八卦杂志指孙俪被气炸直接带儿子回娘家。说老实话,本来娱乐圈里的感情就很泛滥,工作环境和普通人不一样,戏里演一次恋人或者是夫妻同吃同住,产生感情似乎都很天经地义。就像那位导演陈凯歌不是也说过?演他的戏,准保戏里的男女主角会相爱,但是不要忘记,戏里的男女主角不一定都是单身。可能有恋人,可能已经结婚,不过陈导演的这番话多少让观众明白一个道理:娱乐圈里的感情想要保鲜真的是很难。

如今和邓超传出暧昧的江一燕也是因为合作过。演员们在演戏时和戏里恋人呆在一起的时间比真正的恋人在一起的时间更多,特别是饰演恋人的,有不少说是为了剧情,为了演出效果,戏里戏外几乎都夫妻般相处。时间久了,可能连他们都很难分清那种感情是否是两人的真心。娱乐圈的单身男女们有很多最终变成夫妻或者是情侣就是因为饰演的一出戏。看来对于感情来说,演戏真的算是种高危职业了,如今邓超和孙俪也不知道是否会因为江一燕婚姻会走上条不归路呢……

  评论这张
 
阅读(1292)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017