注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

刘涛疯狂接戏是喜欢还是为养家?  

2012-12-27 07:59:58|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘涛疯狂接戏是喜欢还是为养家?

文/悠悠闲云

最近这段时间,不少沉寂多年的女星开始复出,这些女星大都是因为嫁入豪门,于是复出之后都会被传是丈夫事业失败破产,需要养家等等。刘涛也不例外,刘涛最近一段时间可谓流年不利,丈夫王珂被指破产,其父亲又被查出身患癌症,刘涛疯狂接戏,也被不少人视作是要赚钱养家。对此,刘涛表示,接戏的主要原因和收入没有太大关系,“自己休息了两年,趁这这段时间也好好疏离了一下。再出发接戏,心态有变化,不再想成为谁,也不是想达到什么高度,而是希望演更多自己喜欢的戏,最近接戏多,是因为这些戏我都非常喜欢,觉得不演有些可惜。”

本来对娱乐圈的女星们来说,几乎每个女星的理想就是能嫁入豪门,当然因为女星们的自身条件嫁入豪门的几率显然很大,对于很多富豪们来说能娶到貌美如花的女明星似乎也是种身份的象征。于是女明星嫁豪门也是双赢是各取所需。只是可惜,这些豪门路不是各个都一帆风顺,半路被豪门抛弃落到凄惨下场的女明星也不少,甚至是在豪门被虐待到死于非命的也时有发生。只可惜豪门的光环永远挡不住后来者的脚步。还有一种就是豪门破产衰败,不得已曾经做着少奶奶们的女星只能复出,当然了,对于很多复出的女星来说,大都会否认是需要拍戏养家,大部分都会回应是因为喜欢,就如时下的刘涛。

当时刘涛的婚礼奢华到惹圈内不少的女星羡慕不已,嫁入豪门之后,本来演绎才华已经被观众认可的刘涛放弃演绎事业时让不少观众唏嘘不已。甜美温雅的刘骜带给观众的感觉也是不张扬,不浮躁。沉寂几年之后可能不少观众也开始为她安逸的豪门祝福过,如今却看到刘涛疯狂接戏,很难不让观众想到夫家是否遭遇到什么。毕竟说到喜欢,不应该是在沉寂之后才喜欢,更何况说她如今的复出时机更让人觉得不可思议:有身染重病的父亲需要照顾,她自己也说接戏会考虑离家近的,方便照顾家人。如此,何以要只是因为喜欢就疲于奔命?

其实在真正说到拍戏时,好像观众只是看到他们影视里风光的一面,不少敬业的明星不时爆出拍戏时的辛苦也是常人难以想象的。反季节拍戏时辛苦大约是最为正常的,更有不少的明星们为了戏里的需要拍一些惊险动作因此受伤的不在少数。大约是因为拍戏时辛苦才使得不少的女星在嫁入豪门之后不再拍戏,只愿意做悠闲又丰衣足食的少奶奶。现实如此很多当然理解,所以像现在刘涛复出接戏让观众质疑夫家破车也是在情理之中了。只是对于刘涛来说也是有隐私了,到底是为了养家还是因为喜欢也就不得而知了。


  评论这张
 
阅读(544)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017