注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

成龙现在说林凤娇是偶像很心安吗?  

2012-12-26 07:55:03|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙现在说林凤娇是偶像很心安吗?

文/悠悠闲云

成龙的感情生活大约在娱乐圈是最为丰富的,如今活跃在娱乐圈的女星有不少和成龙传出过绯闻,而且有些到今天和成龙还保持着很暧昧的关系。或者在成龙眼里这些女人不过是红颜知己而已,不少的女星也以能走到成龙身边为荣。吴绮莉大约是成龙女人中下场最为悲催的一个,她的错就是不该为此生下成龙的女儿,这个全世界都知道是成龙女儿的女孩子却得不到成龙的认可,而成龙一句“犯了天下男人都会犯的错”可以很轻易的把自己的亲生骨肉置于不顾。

最近成龙的慈善基金也开始出现问题,这些事情是否属实不重要,有一点就是身家丰厚的成龙确实在致力于慈善事业,但是一直做慈善的成龙却对自己的骨肉无任何的恻隐之心。这点,真的是让太多人不耻。或者在成龙看来,这么多的女人甘愿倒在他怀里是他的荣耀,是他的魅力,吴绮莉偏要不知死活的生下孩子是她自己活该。如今在有人问到成龙的偶像时,他说现在的偶像就是林凤娇:说这些话的时候,闲云都不知道成龙可以心安到无任何的愧疚?而他自认林凤娇是现在的偶像不知道是不是因为林凤娇的容忍度太高?还是最初因为林凤娇的坚持才成就了如今的婚姻?

很多人应该和闲云一样都知道,成龙的花心并不是现在才开始。包括和林凤娇,据说林凤娇也是因为第三者插足到成龙和邓丽君而且加上当时怀孕才迫使成龙在孩子出生前才办理结婚证,这么看来林凤娇能拿下成龙确实也是属于自己的本事,不知道成龙现在年纪够大,需要的是事业和家庭都要安定,才说林凤娇是最大的偶像?对于林凤娇来说无论如何这么多年过去,能一直死死抓住这段婚姻也实属不易,毕竟婚姻里的成龙一直放荡不羁,她不一定一直在抓着成龙的心,但是却用婚姻束缚到成龙即便是在外面有了私生女也得不到一丝一毫的认可。可能这样对于成龙来说也是被称为偶像的一个因素吧。

不管是女人还是男人,每个人都希望自己的另一半能够衷心能够死心塌地的心里只装得下自己。只可惜这种想法不过是个很美好的愿望,特别是在时下的娱乐圈,情感泛滥,很多人视感情婚姻为儿戏,能真正坚持婚姻的夫妻也被看成是貌合神离。只是很多时候在坚持之后,随着年龄的增大,对家才开始有所依赖。中国有句俗话也说:少年夫妻老来伴。而成龙今年也60岁了,一直到今天还没断了花心,而林凤娇可以在他身后默默忍受这么多年,或者他称林凤娇为偶像也是如今的感悟吧。但愿说完这些话的成龙真正把林凤娇视为偶像,老年时能报答下林凤娇所遭受的委屈……

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017