注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

小龙女何过杨受成要替成龙辩解?  

2012-12-20 08:04:12|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小龙女何过杨受成要替成龙辩解?

文/悠悠闲云

近日,杨受成出自传《争气》,在自传中,他有提及成龙与吴绮莉的关系,更称曾准备说服吴绮莉不要开记者会爆丑闻。对于成龙的小龙女事件,他自传中有一句金句:“世上没有男人不贪财好色,没有女人不贪慕虚荣。”有人也评价杨受成:“他个人的经历,与香港的城市发展恰相契合;他为人处世之道,与香港的社会精神一致无二;香港历史上重大转折的时刻,他个人也正面临人生机遇的重要关头。”

看来通过他自己的自传,杨受成很受人肯定,很多人说杨受成是个传奇,而杨受成眼里成龙似乎也是传奇。特别是因为小龙女。但是杨受成一句:“世上没有男人不贪财好色,没有女人不贪慕虚荣。”和成龙自己说的“犯了天下男人都会犯的错”异曲同工。是,大多数的男人贪财贪色,女人贪慕虚荣不假,但是无论如何总得有个底线。就如成龙:吴绮莉可能有错,成龙也有错,但是小龙女终归没错,而坐拥几十亿身价的成龙何以对自己的亲骨肉如此的刻薄?除了不承认小龙女的身份,吴绮莉为了供养小龙女的付出大约成龙都是看不见的。

娱乐圈混乱是不争的事实,但是在娱乐圈不是所有的男人都留有私生子,留有私生子又不负责的更是很难看到。而身为娱乐圈大哥大的成龙全世界都知道小龙女,而他却能做到视而不见,一句话好像就任意抹去所犯的错,但是却抹不掉越来越大的小龙女。而成龙自己的私生活和娱乐圈内很多女星保持着亲密的关系杨受成也觉得是正常的?杨受成用天下男人的通病为成龙辩解,是他自己也是如此?有关杨受成绯闻也是一直不断,难道杨受成在为成龙辩解时变相也是在为自己辩解吗?一把年纪的杨受成和不少可以做晚辈的女星传出绯闻,甚至更离谱的传过和某女星的母女俩都有着暧昧关系,而对于无辜的小龙女,不知道杨受成是否就觉得是吴绮莉的自作自受呢?

其实说来,杨受成这个英皇集团创办人兼主席的头衔比成龙的诱惑力更大,而杨受成说到男人都贪财好色不忘记说女人都是贪慕虚荣:如此,似乎他和子孙辈的女星爆出绯闻也是大家的错。说老实话,如今这个社会确实现实,为了某种目的可以不惜一切不择手段,或者在杨受成看来吴绮莉确实属于愚蠢,留下小龙女也不能拴住成龙的心,而且把自己弄到如此尴尬的地步。只是杨受成在为成龙辩解时为何对无辜的小龙女无任何恻隐之心呢?


  评论这张
 
阅读(4363)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017