注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

曾志伟暗讽黄浩乱讲话是在护短?  

2012-12-13 08:08:09|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾志伟暗讽黄浩乱讲话是在护短?

文/悠悠闲云

对于前一阵有关艺人集体吸毒一直是沸沸扬扬的,爆料人黄浩声称有艺人聚众吸毒的视频之后,娱乐圈引来一片声讨。包括有人公然骂黄浩人渣,而在这场吸毒案中中招最深的就是陈奕迅老婆徐濠萦。之后徐濠萦据说和陈奕迅也出现状况,而黄浩之后也说遭人恐吓勒索等等。在越闹越烈之时,涉及吸毒案的徐濠萦和何超仪为证清白据说是发了律师信。而黄浩也突然改口。对此当曾志伟得悉徐濠萦和何超仪向黄浩发出律师信,并提到怀疑是否有人报假案企图防碍司法公正,曾志伟说:“可能黄浩自己又说没有看过段片(吸毒录影带),他们想还自己一个清白。”问黄浩是否自作孽?他想了想才笑笑口说:“这件事让大家好好警惕,没有的事就不好乱讲,大家不断回应是因为涉及毒品会对整个演艺圈有负面影响。”最后志伟作出结论:“吃错东西可以拉出来,说话就不可以乱讲。”

曾志伟可以说是香港娱乐圈的大哥大,他的很多言行可以影响到不少艺人。就像这场艺人吸毒案一样:对于黄浩的改口其实很多人质疑的是黄浩到底是受到威胁还是被收买?此前信誓旦旦的说手握艺人吸毒视频,甚至说要交予警方,却突然改口确实是让人怀疑,而娱乐圈的混乱也不是因为这起吸毒案就可能让让人相信清白。就好像这起吸毒案被爆时,很多相信这些是绝对是存在的,但是无论是什么事需要的总是证据。黄浩声称的视频也有不少人相信,如今黄浩不知何故突然改口,而曾志伟的讥讽很像是在护娱乐圈艺人们的短。

本来说实话黄浩前后不一的态度确实也如曾志伟说的:话不可以乱说。如此言行不知道是否也验证了当初在他爆料艺人吸毒时被骂为“人渣”。而当初被激怒到如今的偃旗息鼓,如此反复之下,不关最初爆料是否真实存在,到今天的改口,黄浩的人品也确实是让人质疑。如果徐濠萦和何超仪为了证清白的律师信遭受理,黄浩可能还要负报假案妨碍司法公正的责任。不知道黄浩是否负得起这个责任呢?对于黄浩前后不一的言词如果被追责的话,那真的是自作孽了!

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017