注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

霍启刚与嫩模海战晶刚恋亮红灯?  

2012-12-13 08:02:09|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霍启刚与嫩模海战晶刚恋亮红灯?

文/悠悠闲云

郭晶晶霍启刚相恋8年终于步入婚姻殿堂,无论是这段王子公主似的童话爱情本身,还是在香港会展中心举行的世纪奢华婚礼,都受到了最多的关注和收获了最深的祝福。而今,这段备受瞩目的豪门婚姻不但因简简单单的“回门宴”传出亲家不和,还曝出郭晶晶霍启刚婚姻生变亮起了红灯的消息。郭晶晶原女子跳水队队友W透露,郭晶晶和霍启刚在婚前就有矛盾,一直没有解决好。 W还透露,富家公子霍启刚风流不改,不但与前女友卢恬儿仍有联络,还与内地90后性感超模吴婷在私人游艇上轻怜蜜爱,温存一番,上演“海战门”的春光大戏。这些矛盾积聚爆发,终于导致婚姻生变。

本来霍启刚郭晶晶从绯闻开始好像就一直没被看好,豪门深似海,而豪门公子们没有几个不风流。霍启刚也是如此,据称在和郭晶晶相恋时已经一夜在和别的女人传出绯闻,绯闻女主角有美女主播模特等等。甚至也一直被人拍到经常光顾夜店:本来也是,就是普通男人有几个能做到从一而终,何况说是豪门家的公子们?即便是他们不去招惹女人,他们的身份也能让让很多女人趋之若鹜,这点郭晶晶应该明白,不然也不会在和霍启刚恋爱时被传出分分合合照样坚持嫁给霍启刚。

在中国的传统婚姻观中,很多人喜欢强调的:门当户对。而郭晶晶和霍启刚的婚姻一句验证出门不当户不对的尴尬。虽然霍家给了郭晶晶一个完美的奢华婚礼,但是有明眼也看出:郭晶晶的父母并非当成婚礼的上宾,整个婚礼也好像是香港上流社会的一场聚会。包括在外界传出的回门宴:霍启刚父母言明不会参加,而已经结婚一个月的郭晶晶回门宴也迟迟不见动静,却在新婚一个月就传出霍启刚和嫩模上演海战:即便是郭晶晶有绝好的忍耐,不知道婚姻还能继续到何时?

一直以来不少女人把嫁入豪门当成是追求。于是有机会便会贴上那些豪门的公子哥:哪怕是对方已经结婚,现实里也确实上演不少依靠小三上位嫁入豪门的故事。看到这些也就明白:豪门公子对女人们的诱惑和他们是否已婚根本没任何关系,霍启刚大约也是如此,对于约会的嫩模来说大约是不会管霍启刚是否已婚。本来俩人在传出婚讯之后也爆出霍启刚出现悔婚,只是最终无论如何俩人完婚,现如今对于郭晶晶来说却不知道该如何在这场婚姻该如何走下去……

06年已经和郭晶晶热恋的霍启刚被传劈腿的女主角

  评论这张
 
阅读(4997)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017