注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

王宝强的成功成无良女导演敛财动力?  

2012-12-12 07:47:31|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王宝强的成功成无良女导演敛财动力?

文/悠悠闲云

这网上看到消息,某报12月11日报道:八年前,一部《天下无贼》捧红了还是群众演员的王宝强,这让很多怀揣着明星梦的人义无反顾地来到八一影视基地,希望有一天能成为第二个“傻根儿”。曾经担任《军旗飘扬》副导演的孙某正是抓住这种心理,垄断了八一影视基地招募群众演员的业务,由此大肆敛财。经过半个多月的侦办,丰台警方于近日打掉了这个团伙。目前,孙某因涉嫌强迫交易被刑事拘留,22名同伙分别因涉嫌限制人身自由、诈骗和寻衅滋事被刑事拘留。

看到这则消息之后不知道多少人在感慨,王宝强的成功确实是个奇迹,但是王宝强之后真的很难再看到有草根在影视界能一炮走红。只是如此却挡不住的草根们的明星梦,正是太多怀揣着梦想的年轻人成了这位女导演的敛财动力:加上她自己曾经做过导演的身份,在这些年轻人身上敛财简直是易如反掌。如此无良的导演,应该不是只有她一个,大约她也是因为涉及到强迫交易诈骗等才被刑事拘留,而那些依然用欺骗手段在这些追梦的年轻人身上敛财的应该还大有人在。

一直以来生活在各个大都市追梦的年轻人不惜离开家乡,漂在这些都市的边缘,特别是这些梦想一夜成名的年轻人们。在这位女付导被刑事拘留之前曾经也被爆过不少类似的案件:这些年轻人被无良的人用可以帮他们实现梦想而欺骗,甚至有时候失去的不是仅仅是自由是钱财还有失去身体和生命的。但是却警示不了这些追梦的年轻人,相应的那些依靠他们梦想欺诈的无良团伙也越来越多。

其实王宝强的成功也不并非只是凭借一时的运气和侥幸,他此前的付出和努力就是后来成功的财富。就像有歌词里唱的:没有人会随随便便成功。但是这些道理在娱乐圈不时被爆出的潜规则中,甚至是依靠炒作依靠出卖身体就可以上位的传说中,让很多追梦的年轻人总想找个捷径,就是依靠他们主要的心理才会让这位无良的导演起了发财梦。有人说,被骗的往往是抱着占便宜心理的,而这些年轻人显然是抱着一夜成名的心理最初应该是心甘情愿在骗子的花言巧语之下走进这个圈套。

虽然现在这个诈骗团伙被打掉了,但是只要这群怀揣梦想的年轻人存在,类似的诈骗团伙肯定也会继续存在。在娱乐圈又不可能是只要足够努力,足够脚踏实地就真的能成功,如此,一样会追梦的年轻人不知疲倦的走在被诈骗的路上吧……

  评论这张
 
阅读(1738)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017