注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

刘晓庆被问及装嫩为何不能淡定?  

2012-12-11 08:14:01|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘晓庆被问及装嫩为何不能淡定?

文/悠悠闲云

12月10日,“2012华鼎之夜”中国百强电视剧满意度调查发布盛典在上海文化广场剧院举行。获得全国观众最喜爱的影视明星头衔的刘晓庆频频被问是否“装嫩”,导致她面色不悦,并反驳称:“问装嫩这个问题的,肯定是不懂表演的人。” 虽然不停地暗示不愿回应,但当有媒体逼问“能接受角色的最小年龄是多少”时,刘晓庆顿时黑面,并提高了音量回击:“问装嫩这个问题的,肯定是不懂表演的人。演员本来就是一个在装的工作。我们都是进入别人的灵魂,最重要的是看表演是不是很真诚。”

女星装嫩是种潮流,只不过对于年轻的女星们来说,装嫩拍个萌照就ok了,而刘晓庆则不一样,一个50后的女人,真的想永葆青春想要依靠自然对谁来说都是件没可能的事情。但是在娱乐圈刘晓庆装嫩是最为疯狂的一个,近日还盛传刘晓庆已经装嫩到无极限:饰演同时代女星陈冲的儿媳。这点让网友大跌眼镜之后就是吐槽不断。其实不服老不是什么错,但是一点要装嫩到和自己的年纪差距太大时总是会适得其反的让人觉得厌恶。想要保住青春对于刘晓庆来说可能属于美容整容还算成功的那个:不管她是否承认。在不少场合刘晓庆因为过浓的状出现问题她应该不会忘记吧?

对于时下的状态刘晓庆可能很是自信,在前阵子说到她和同时代的女星陈冲合影影视剧时,竟然是饰演陈冲的儿媳,这点可能不少网友和闲云一样无法淡定了。包括刘晓庆自己也说,在喊陈冲“母后”时要像在喊空气一样:看来在她内心对年龄还是有感觉。而如今在被问及装嫩时也黑脸发飙:甚至回应说,演员本来就是在“装”。不淡定的态度似乎也是承认她确实在“装嫩”?而这个“装嫩”也是因为工作性质的关系?就好像没人相信刘晓庆没整容时她也竭力不淡定的反驳一样:只是观众和网友都不是傻子,这个年纪不装,不整容,真想逆天?

没人有能力逆天,只不过如今的技术手段够先进,明星为了永葆青春可以有比常人更优越的条件改变下自身的容貌而已。当然了,能靓丽面容示人本来也不是坏事,刘晓庆本可以让很多人见识到在她身上成功的整容方式,看看不少明星们失败的美容整容案例,这么大的年纪每个女人可能都想像她这样,但是只有她做到了,刘晓庆何苦要如此不淡定呢?

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017