注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐

李宇春婉拒让春晚再陷尴尬?  

2012-12-10 08:03:43|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李宇春婉拒让春晚再陷尴尬?

文/悠悠闲云

李宇春婉拒让春晚再陷尴尬? - 悠悠闲云 - 闲云博客

日前,有媒体爆料称:“蛇年春晚导演组向李宇春抛出了橄榄枝,邀请其参加央视春晚。”对于这一消息,李宇春工作室坦率表示,的确接到过央视春晚剧组的邀请。但最终,李宇春还是婉言谢绝了这次的合作。谈及婉拒的理由时,李宇春表示:“在超女舞台上夺取冠军已经是七年前的成绩。相比打着选秀老代表的旗号,我想,认真地做出更多好音乐才是我今天的价值。”

李宇春确实是这个时代的奇迹,从草根到巨星,只是曾经的央视似乎也是没把选秀的草根们放在眼里。可能不少观众还记得,央视某次大型晚会,镜头一直回避舞台上选秀的这些草根。当时有观众也觉得不可思议:既然都请他们上台何以要如此的对待他们?还有就是有次音乐节目盛典,甚至当时做评委的音乐界大姐大拒绝选秀的草根艺人参加,也拒绝过和这些草根选秀出来的演员们同台。对这些自诩为专业的艺人们来说,似乎这些选秀的草根们永远难以被认同,虽然他们的名气可能已经超越不少的专业艺人。只可惜当李宇春们势不可挡的爆火时,曾经那些根本不看好他们的各种演出舞台开始打抛绣球,只是尴尬的如央视春晚:李宇春竟然也可以拒绝。

对于春晚虽然说已经少了多年钱的魅力,甚至是已经变成鸡肋,不少的大腕纷纷辞演,让春晚也变得越来越尴尬。如今也就是娱乐圈的新人们对春晚已经是趋之若鹜:毕竟很多新人看到春晚能给他们带来很多的捷径,甚至可能会一夜成名。而对于像李宇春这样已经不需要春晚镀金的演员们来说,辞演也就很正常了。每每春晚传出的各种消息,对演员们的约束,过低的酬劳似乎都是在针对着娱乐圈的新人,大腕们开始越来越多的抵触春晚。而那些专门为新人们提供的“我要上春晚”“直通春晚”等节目却异常的火爆:每一个新人都希望能在这些节目中走到春晚。闲云也觉得,在李宇春刚出道时,或许春晚曾经对她有过很大的诱惑,即便不是春晚,央视其他的娱乐节目里李宇春也曾经很卖力的演出过,如今的名气之下回绝的理由是想做好音乐也不过是个借口而已。

因为春晚越来越不尽如人意,最近两年身为导演的哈文可能也真心的想要做个改变,于是可以看到她也是想邀请到更多时下的人气明星走进春晚,只是可惜如李宇春这样的人气艺人却不领情,对于央视对于春晚确实是尴尬了些。从李宇春这样的艺人拒绝春晚来看,春晚如何能真正吸引到更多的观众,回归到多年前的人气,真的是任重道远……

李宇春婉拒让春晚再陷尴尬? - 悠悠闲云 - 闲云博客李宇春婉拒让春晚再陷尴尬? - 悠悠闲云 - 闲云博客

  评论这张
 
阅读(3013)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017