注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲云博客

有你陪的地方就是天堂,天赐宝贝

 
 
 

日志

 
 
关于我

癫狂状,博客开始每天更新,当练手,当存档。转载请注明作者和出处。联系qq:87564707

网易考拉推荐
GACHA精选

谢娜的疯癫是否能颠覆央视的严肃?  

2012-12-10 07:55:26|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢娜的疯癫是否能颠覆央视的严肃?

文/悠悠闲云

何炅和谢娜两位湖南卫视的主持人要主持央视目前大热的节目《梦想合唱团》,而节目组方面也向记者证实了这一消息,只不过,两人什么时候亮相,以什么样的方式主持目前还未确定。《梦想合唱团》第一季成功举办后,第二季无论在明星阵容还是宣传阵势上都来势汹汹,而节目组也一直在为撒贝宁苦苦寻觅搭档,而最后目标也锁定在了何炅、谢娜两位湖南卫视王牌主持上。在不少观众眼中,央视主持人的风格几乎都是端庄、大气、严肃,而何炅和谢娜则是出了名的幽默、搞怪,甚至有些无厘头。撒贝宁和他们两人搭档,风格是否会有些不搭?

在传出谢娜和何炅要走进央视的消息时,网上也是一片的热议声,何炅倒是曾经在央视主持过儿童节目真的要从新走进央视好像也无所谓,毕竟央视在央视的那些年应该是对央视主持有过经验。加上虽然何炅如今主持的娱乐节目,只是在一些大型的节目中观众也见识过他正式正经正规严肃的主持风格。而谢娜则不同:一直的滑稽无厘头的主持风格可以说是很深入人心了,在芒果台这样轻松的娱乐节目出现疯癫状好像也是节目的需要,本来嘛如今的不少娱乐节目就是为给观众解闷的,弄到严肃正规肯定没人愿意看。谢娜一路走来基本也在观众中定型,甚至是包括参演的影视剧也被人称赞过是很有前途的“谐星”。于是就不少网友觉得,此次谢娜走进央视,可能是央视为了收视率,也很担心:央视真的会让谢娜疯癫?

一直以来可能不少观众和闲云对央视的感觉很相同:央视无论任何节目似乎都在和新闻联播靠拢,娱乐节目也一本正经的严肃着。包括时下央视的节目主持人,即便是娱乐节目也能让他们主场出新闻联播状。而且给人的感觉央视的主持人总是很高高在上:地方台的娱乐节目则是很大的不同,轻松幽默甚至主持人疯癫的主持风格被批为低俗也好,粗鄙也罢,却拥有很多的观众,难怪不少的观众都会说“不看央视很多年”。这次谢娜准备走进央视时,有网友就调侃说,可能要改变不看央视的习惯了。只是毕竟央视和地方台一直以来在面孔上有着太大的区别,不知道谢娜疯癫的主持风格是否能改变央视那种严肃的脸。

说老实话,时下很多人的工作压力都是大,加上如今网络的普及,电视真的是开始被越来越多的观众抛弃着。为了舒缓下压力偶尔的打开电视时,当娱乐节目都板着脸时,有几个观众会为此停下来?央视就是因为太过严肃才让观众觉得更累,如今如果谢娜真的走进央视,不知道是否能颠覆央视那张冷面孔,是否能吸引到更多观众,也只能是在谢娜亮相央视之后才能见分晓……

  评论这张
 
阅读(4037)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017